Меню

*****

Проиграл выборы — демонтировал качели

24.09.2014 11:27 72 (11784)

Разочарование ждало жителей сразу нескольких домов в Центральном районе Челябинска после прошедших выборов: в их дворах исчезли недавно установленные детские площадки. Возмущенные челябинцы выкладывают в Сеть комментарии по неприятному поводу. Выборы прошли, мандаты меценаты так и не получили и решили забрать свои подарки у электората. Выйдя утром на улицу, маленькие челябинцы уже не смогли покататься на каруселях, а лишь запнулись о торчащие из-под земли куски арматуры.

В мэрии Челябинска не могут помешать демонтажу детских площадок, установленных во дворах перед выборами в райсоветы. Пропажи новых конструкций останутся на совести проигравших кандидатов, заявила 22 сентября исполняющая обязанности главы городской администрации Наталья Котова.
Власти узнают о случаях пропажи детских площадок от администраций районов и управляющих компаний.
— Это останется на совести тех кандидатов, которые проиграли на выборах, — посетовала Наталья Котова. — Наша задача — благоустроить дворы, поэтому мы благодарны тем кандидатам, которые поставили детские площадки. Но нам непонятна позиция тех, кто свои сооружения вывозит. Это было сделано для жителей, в том числе и тех, кто голосовал за проигравшего кандидата.

По словам Натальи Котовой, детские площадки в некоторых дворах были установлены не по стандарту. Поэтому с точки зрения соблюдения правил безопасности демонтаж конструкций может быть оправдан.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other