Меню

ПРОДВИЖЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ

19.09.2014 11:39 71 (11783)

Осенняя «Ярмарка недвижимости» вновь собрала на стендах ведущие строительные компании, банки, агентства недвижимости, кредитные и проектные организации...

Открывая выставку, представитель министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства подчеркнула, что темпы жилищного строительства в регионе остаются высокими, а спрос на жилую и коммерческую недвижимость — стабильным. Вице-президент Российской гильдии риелторов Арсен Унанян пожелал всем участникам мероприятия успехов и выразил уверенность, что в нашем городе появится большой выставочный центр, потому что в зале «Мегаполиса» мест для стендов было уже маловато.
Риелторы и застройщики состязались в креативности — так, компания «Дан-Инвест» привлекла для рекламы всей выставки (и, конечно, своего бренда) живого верблюда, который величаво прогуливался у входа в «Мегаполис». А поселок «Белый хутор» ЮУКЖСИ рекламировал гигантский гусь — ростовая кукла, с которой фотографировались посетители.
— Мы постоянно ищем новые формы работы, — рассказала представитель Региональной гильдии риелторов «Южный Урал» Елена Тельманова. — Так, например, 14 сентября, в единый день голосования, специалисты одной из компаний — членов гильдии провели на избирательных участках консультации для населения по вопросам недвижимости, ипотеки. Большое количество обращений было по юридическим вопросам. Консультации проводили риелторы, ипотечные брокеры и юристы. Участники выборов получили ответы на все интересовавшие их вопросы, а некоторые из них даже подобрали себе квартиры!

Банки предлагали на выставке программы ипотечного и потребительского кредитования. Среди самых заманчивых предложений — военная ипотека от 9,5% годовых в рублях, ипотечная ставка от 11% годовых в рублях (готовое жилье) и от 12,5% (строящиеся дома), новая программа «Социальная ипотека» для работников государственных или муниципальных образовательных учреждений.

Для посетителей выставки были организованы бесплатные экскурсии по жилым комплексам «Александровский», «Подсолнухи» и курортному поселку «Слава», презентация нового жилого комплекса «Прудный».

Немало было на ярмарке предложено и зарубежной недвижимости.
— Никакие санкции Евросоюза на рынок недвижимости не распространяются, — уверяли представители фирм, предлагающих квартиры в Турции, Болгарии, Испании, Чехии...
На протяжении четырех дней для жителей города на ярмарке работал бесплатный консультационный центр по юридическим и правовым вопросам, решению земельных споров.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»