Меню

*****

Ребров:"Спартак" не имел права проиграть в игре с "Торпедо"

14.09.2014 20:52 69 (11781)
Футболисты московского "Спартака" не могли разочаровать многочисленных болельщиков, пришедших на новую арену на матч седьмого тура чемпионата России со столичным "Торпедо", заявил голкипер "красно-белых" Артем Ребров.

В воскресенье "Спартак" обыграл "Торпедо" со счетом 3:1 в первом официальном матче на новой арене.

"Если честно, мы нисколько не удивились количеству зрителей. Если мы на выезде играем, и бывает, что 2-3 тысячи спокойно собираются. А сейчас новый стадион. Мы ожидали, что будет такая поддержка. Готовились к этому, потому что нужно было оправдать ожидания болельщиков - хорошо сыграть и победить, что мы и сделали, - сказал Ребров журналистам. - Я не знаю, кем надо быть, чтобы плохо сыграть в таком матче. Это все понимали, поэтому встреча для нас была вдвойне принципиальной".

Журналисты привели в пример низкую посещаемость даже на матчах сборной России. "Это "Спартак"! Это большой плюс нашим болельщикам, - сказал Ребров. - Не зря говорят, что "Спартак" - это народная команда". В день матча с "Торпедо" была дождливая погода. "Первая игра на новом стадионе, и была спартаковская погода, все сошлось", - заметил голкипер. Ребров рассказал, что с воротами на новом стадионе "знакомится и общается".

Футболист отметил действия "Торпедо". "Не то чтобы они нас возили, но на контратаках они создавали моменты. Опять же они оправдывают всеми установленное название рабочей команды", - добавил Ребров.

Единственный мяч торпедовцам удалось провести на 89-й минуте. "Всегда есть осадок, когда пропускаешь, но по этой игре это не то, чтобы расстройство, это просто маленький осадок. Главное - это победа, а статистика второстепенна. Для меня важнее победа команды", - заключил Ребров.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other