Меню

На Южном Урале выберут «Мисс ринг России»

12.09.2014 13:33 69 (11781)
Пятый по счету турнир «Бойцовский клуб», в котором на ринге сходятся боксеры-любители пройдет в ресторане «Маркштадт», сообщают «Новости Челябинска». Поддерживать бойцов будут красивые девушки, которые одновременно с мужчинами будут бороться за титул «Мисс ринг России». Однако мероприятие состоится не 16 октября, как планировалось раньше, а 15. Об этом 11 сентября на пресс-конференции Издательского дома «Гранада Пресс», посвященной заключительному соревнованию «БК», сообщил директор компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев.

Контекст «Ударная пятница» соберет южноуральских боксеров-любителей от 23 до 60 лет О том, почему пришлось перенести финал турнира рассказал участник главного боя «Бойцовского клуба», редактор газеты «Аргументы недели» Владимир Филичкин.

«На 16 октября запланировано большое благотворительное мероприятие. И я, и Алексей будем принимать в нем участие, поэтому пришлось сдвинуть финал», – рассказал он.

Как отметил Алексей Васильев, в финале примут участие 20 человек в весовых категориях от 70 кг и свыше 91 кг. Бойцы приедут в Челябинск со всей области. Главным боем заявлен поединок между Владимиром Филичкиным и членом клуба единоборств «Кристалл»Германом Болховских из Магнитогорска. Как отметил редактор редактор газеты «Аргументы недели — Челябинск», и он и его соперник в преддверии боя проводят ежедневные тренировки.

Кроме того, одновременно с «Бойцовским клубом» пройдет конкурс для прекрасных жительниц России: пока мужчины будут выяснить, кто лучше всего боксирует, дамы поборются за титул «Мисс ринг России».

Организатор конкурса на лучшую ринг-герл директор модельного агентства «Подиум» Екатерина Фишер рассказала, что стать участницей может любая россиянка старше 21 года, которая знает английский язык и имеет действующий загранпаспорт. Победительница будет работать на ринге международных соревнований по боксу в США или Европе. Путевку победительнице предоставит генеральный спонсор «Гранада Пресс».

Юлия Меньшенина, режиссер-постановщик конкурса «Мисс ринг России», раскрыла некоторые моменты конкурса, сказала, что будет задействовано все помещение «Маркштада» - и ринг, и зрительский зал, и … даже буфет. Во всем остальном – зрителей ждет сюрприз. Брутальность и мускулинность боксеров будет помножена на женственность и грациозность конкурсанток.

Напомним, в октябре в Челябинске пройдет финал пятого сезона «Бойцовский клуб», на котором соревнуются боксеры-любители. Предварительные бои турнира прошли несколько недель назад, 22 августа, в рамках проекта «Ударная пятница».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»