Меню

*****

Женская красота боксу не помеха

11.09.2014 16:08 69 (11781)
Женская красота боксу не помеха решили организаторы уникального проекта «Бойцовский клуб», который вот уже в пятый раз будет проходить в Челябинске.

Сегодня, практически за месяц до финальных боксерских любительских боев, в областном пресс-центре объявили, что в рамках турнира будет проведен и конкурс «Мисс ринг России». Несомненно, это классный ход: на фоне грозных мужиков, разгоряченных от доброй драки, будут выходить прекрасные женщины. Эффект от переживания контраста гарантирован.

На сегодняшний день подготовка 20-ти боксеров в весовой категории от 70 килограмм до супертяжей, участников финала, подходит к концу. Каждым бойцом проделана огромная работа, чтобы показать свои лучшие боксерские качества и волю выйти на ринг, чтобы прямо взглянуть в глаза сопернику.

Компания «Урал Бокс Промоушен» пятый финал турнира «Бойцовский клуб» будет проводить по сложившейся традиции в ресторане «Маркштадт» 15 октября. Город предвкушает настоящее сражение, так как многие боксеры, участники проекта, чрезвычайно мотивированы. Кто-то жаждет реванша после поражения в прошлом году, кто-то мечтает обнародовать себя в неожиданном свете бескомпромиссного воина, а кто-то мечтает получить главный приз состязания — «обломок бетонной стены с торчащими кусками арматуры». Во всяком случае, именно так сказал директор «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев. Хотя известно, что Издательский дом «Гранда Пресс» является генеральным спонсором проекта, который на призы не поскупится.

Ожидается и главное сражение вечера — бой супертяжей. Кстати, в этой весовой категории должен выйти на ринг Владимир Филичкин, редактор газеты «Аргументы недели», который между подготовками к финалу по боксу успел стать победителем первенства по дзюдо, проходившем в рамках телепроекта ОТВ «Я Чемпион». Но кто возьмет верх в престижном финале, остается загадкой. Как стало известно, Владимир Васильевич умудрился надорвать мышцу на ноге. А его соперник Герман Болховских тоже повредил ногу, прыгая с парашютом. Как видите, чем только не занимаются бойцы в ходе подготовки.

Сегодня часто говорят о популяризации спорта, физкультуры, но делают крайне мало. Во всяком случае, мы не видим ярких проектов, подобных «Бойцовскому клубу». А нам действительно нужны праздники силы, мужества, смелости, воли к победе. Но, как это ни парадоксально, позволяет простым людям почувствовать себя героями и чемпионами и красота. Предполагается, что в конкурсе «Мисс ринг России» примет участие 10 девушек, которые успеют пройти отбор. Все-таки за дело берется известное модельное агентство Уже известно, что красавицы получат награждения в разных номинациях. Главный приз - поездка в США и участие в качестве ринг-герлз в настоящем профессиональном боксерском матче.

Директор модельного агентства «Подиум» Екатерина Фишер отважно заявила, что сама принимать участие в конкурсе не намерена, хотя с ее данными можно рассчитывать на легкий успех. Так что девушки, дерзайте!
 
 
 

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other