Меню

Белая металлургия — новая философия труда

27.08.2014 09:36 64 (11776)

В июле южноуральцы с размахом отметили День металлурга.
Это профессиональный праздник для многих жителей нашего региона, ведь металлургия — одна из основ экономики Челябинской области.

 

 
Под лозунгом «Белая металлургия — сила преображения» отмечали в этом году свой профессиональный праздник челябинские трубопрокатчики. Главной темой праздничных мероприятий стало прославление человека труда и белой металлургии. Это новое направление родилось в 2010 году, когда на Челябинском трубопрокатном заводе был запущен цех по производству труб большого диаметра «Высота 239». На днях на предприятии побывал фотокорреспондент «ВЧ» Наиль Фаттахов и познакомился с производством.
 


Продукция, которую выпускают трубопрокатчики, предназначена прежде всего для газопроводов. Например, недавно Челябинский трубопрокатный завод отправил первую партию труб для строительства газопровода «Сила Сибири».

 
Основные принципы белой металлургии — это внедрение передовых технологий, экологическая безопасность, высокое качество продукции, комфортные условия труда. Для отдыха и релаксации на территории цеха создан уникальный сад камней: песок, сакуры и камни.
Весь производственный процесс автоматизирован и находится под постоянным контролем специалистов. Поэтому к профессиональному уровню сотрудников предъявляются высокие требования.
 


ЧТПЗ — промышленная группа металлургического комплекса России, входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$