Меню

Пассажиры взяли в руки карты

12.07.2006 00:00 126 (10514)
Опыт челябинских транспортников по внедрению систем безналичной оплаты труда получил высокую оценку, его взяли на вооружение в крупных городах России — Москве, Новосибирске, Магнитогорске...
Пассажиры взяли в руки карты

Опыт челябинских транспортников по внедрению систем безналичной оплаты труда получил высокую оценку, его взяли на вооружение в крупных городах России — Москве, Новосибирске, Магнитогорске.

В июле исполняется год с начала введения этой системы. Транспортная карта появилась более чем у 30 тысяч челябинцев, а количество поездок, оплаченных при ее помощи, превысило пять миллионов. Отметим, что транспортная карта стала дополнительным платежным инструментом.

Появилась возможность получения льготы при оплате проезда в автобусах, троллейбусах и трамваях. Отсутствие необходимости заботиться о наличии разменных монет и быстрота оплаты проезда являются дополнительными удобствами для пассажиров.

За прошедший год получила развитие сеть пополнения и продаж транспортной карты, в настоящее время насчитывающая более 70 пунктов, среди которых салоны сотовой связи «Симфония», «Беталинк», «Телефон.ру», «Диксис», отделения Челябинвестбанка и городские зрелищные кассы.

Пункты пополнения и продаж действуют во всех районах города. Планируется, что в ближайшее время увеличится количество маршрутных такси, обслуживаемых системой, и мест, где можно будет купить или пополнить вашу карту.

Алина ЯСЕНЕВА.
Фото Сергея АРСЕНЬЕВА.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»