Меню

ИТОГИ КОНКУРСА

21.04.2006 00:00 72 (10460)
ПОЙМАЛА УДАЧУ ЗА ХВОСТ Весна — время сюрпризов. Каждый человек надеется на чудо. Но читателям «Вечерки» выпал шанс попытать счастья — выиграть телевизор...

ПОЙМАЛА УДАЧУ ЗА ХВОСТ

Весна — время сюрпризов. Каждый человек надеется на чудо. Но читателям «Вечерки» выпал шанс попытать счастья — выиграть телевизор. Почти месяц на страницах газеты появлялись маленькие телевизоры, которые надо было аккуратно вырезать, собирать
и отправлять в редакцию. Желающих приютить телевизор у себя на кухне оказалось очень много, но поймать удачу за хвост удалось только Наталье ДРОЗДОВОЙ.

— Наталья, наверняка вы не сомневались в своей удаче?
— Да что вы! Я никогда ничего не выигрывала. Первым узнал муж, он мне и позвонил на работу. Я на Челябинском электровозоремонтном заводе работаю электромонтажником. Люблю я свою работу, коллектив у нас дружный. Коллеги очень радовались за меня.
— А кто предложил принять участие в конкурсе?
— Вначале я не верила, сами знаете, сколько сейчас авантюр. Но Юрий, муж мой, убедил меня: «Уж с «Вечеркой» должно повезти. Ведь никогда не подводила!» Так и стал он телевизоры вырезать, а потом и я подключилась. Живем-то мы сейчас вдвоем, а сын в армии. Между прочим, в морфлоте служит.
— Как давно вы читаете «Вечерку»?
— Выписываем газету более десяти лет. Каждый в семье находил для себя интересные темы. Мне нравится «ВЧ» по четвергам, где о здоровье пишут, много полезных советов и рекомендаций специалистов. Сын всегда по пятницам «Вечерку» читал. Ну а Юрий, как говорится, от корки до корки все выпуски, ни одного не пропустил. Он у нас следит за новостями.
— Наталья, а чем вы занимаетесь в свободное от работы время?
— Да разным. Летом с мужем в лес за грибами да ягодами, а то и на рыбалочку. Зимой люблю почитать. Кстати, я уже подписалась на второе полугодие 2006 года.
— Как вы отпуск проводите?
— Последнее время пристрастились к путешествиям. Уже были в Таиланде, Арабских Эмиратах, Турции, даже совершили турне по Европе. Планируем в этом году посетить Египет. Весь год копим, экономим. Но это того стоит.
— Ваши пожелания коллективу газеты?
— Здоровья. Пусть вам сопутствует удача во всем. Проводите больше конкурсов. Мы, постоянные читатели, будем с нетерпением ждать. Благодаря вам я поверила в удачу. Теперь буду всегда участвовать — может быть, снова повезет!

Анастасия БАЖАНОВА.
ФОТО ВЯЧЕСЛАВА ШИШКОЕДОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»