Меню

ВОПРОС ДНЯ

07.03.2006 00:00 40 (10428)
ПОДАРИТЕ ЛЮБИМОЙ ПУТЕВКУ Сегодняшний день для мужчин должен стать самым суматошным, но в то же время самым приятным в году. Ведь завтра — 8 Марта. Праздник, когда они могут е...

ПОДАРИТЕ ЛЮБИМОЙ ПУТЕВКУ

Сегодняшний день для мужчин должен стать самым суматошным, но в то же время самым приятным в году. Ведь завтра — 8 Марта. Праздник, когда они могут еще раз выразить свою любовь не только словами, но и в вещественном эквиваленте. Что же подарить? Конечно, приятно любое внимание, неимоверное удовольствие может доставить маленький букетик цветов или коробка конфет. Однако в этот день каждой женщине наверняка хочется получить особенный подарок, не похожий на презенты подруг. «Какой самый необычный подарок на 8 Марта вам доводилось или хотелось бы получить?» — так звучал наш вопрос дня.

Марина МЕЧЕВА, директор Уральской федерации содействия бизнесу:
— Даже не думала. Если честно, обычно я заранее говорю, какие подарки хочу получить на праздники, но в этом году было не до того — слишком много работы. Очень хотелось бы получить путевку на теплое побережье. Лучше всего в Италию. Хочется отдохнуть и погреться. А духи, книги и подобные вещи я могу купить себе и сама.

Людмила ПУДОВИКОВА, риэлтер агентства «Регион»:
— Духи, цветы… Я радуюсь любому подарку. В последнее время ничего оригинального не получала, да и не жду. Живу я далеко от своих близких и друзей, в другом городе. Сейчас гадаю, что мне подарит на 8 Марта дочь.

Елена ВАСИНА, домохозяйка:
— Очень хотелось бы получить приглашение в спорткомплекс. Сейчас я не занимаюсь спортом, но надо же когда-то начинать. Такое начало было бы просто потрясающим. Хотя, если честно, наш народ не особо оригинален. Дарят конфеты, сувениры, всякие безделушки, букеты. Кстати, очень приятно, когда незнакомые люди дарят цветы. Пусть даже маленькую веточку хризантем. Со мной такое было несколько раз. Воспоминания останутся на всю жизнь!

Лилия, специалист по купле-продаже:
— Поездку куда-нибудь за город: хочется отдохнуть, покататься на лыжах. Недавно мне уже делали такой сюрприз, было очень приятно и здорово. А от праздника я жду радости и хорошего настроения.

Подготовила Светлана ГРИГОРЬЕВА.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»