Меню

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

02.03.2006 00:00 37 (10425)
«НАРОДНЫЙ АРТИСТ» ДАРИТ ШАНС Сегодня у молодых талантов Южного Урала появилась возможность заявить о себе на всю страну. Впервые ...

«НАРОДНЫЙ АРТИСТ»
ДАРИТ ШАНС

Сегодня у молодых талантов Южного Урала появилась возможность заявить о себе на всю страну. Впервые в Челябинске проводится отбор участников на популярный проект телеканала «Россия» «Народный артист-2006».


Гоман и Чумаков — участники прошлого проекта.

Светлана ГРИГОРЬЕВА

Уже известно, что одним из членов жюри стал популярный продюсер Евгений Фридлянд, известный своей работой с группами «Премьер-министр», «Браво», а также Николаем Трубачом, Валерием Меладзе, Борисом Моисеевым, практически всеми «народными артистами» (Гоман, Чумаков, Алехно, Панайотов) и другими исполнителями. Вести программу и встречать челябинских «звездочек» будет известная ведущая MTV Ольга Шелест. А вот ее компаньон Оскар Кучера приехать на Южный Урал, скорее всего, не сможет. Кто еще станет судить челябинские таланты, организаторы держат в строжайшем секрете. В общей сложности на кастинг прямиком из северной столицы (28-го там также проходил отбор) приехали около 25 человек.
Сколько продлятся челябинские «пробы», загадывать не берутся. На участие в конкурсе уже подано очень много заявок, и они продолжают поступать. Вполне возможно, кастинг затянется до глубокой ночи. Тем, кто не успел записаться на него заранее, придется подойти к ДК ЖД сегодня в 9 утра и заполнить анкеты. При себе нужно иметь паспорт. Стартует кастинг в 10 часов там же. Единственное требование, которое выдвигают организаторы, — возраст от 18 до 30 лет. Музыкальное образование и былые заслуги принципиального значения не имеют.
Финальный отбор состоится в Москве. Сколько южноуральцев отправится в столицу, неизвестно. В челябинском оргкомитете уверили: поедут все, кто понравится жюри. Очень важно правильно подобрать песни, которые максимально отразят широту диапазона участников. Повлиять на успех могут сценические костюмы и, конечно, обаяние, артистичность, умение себя подать. «Вечерка» желает всем землякам, которые пойдут на отборочный тур, удачи. Отчет о кастинге читайте в одном из ближайших номеров.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»