Меню

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

27.02.2006 00:00 34 (10422)
Сосо Павлиашвили: «Я по-доброму бешеный» В Челябинск женский праздник весны и любви пришел на две недели раньше. В минувшую суббот...

Сосо Павлиашвили:
«Я по-доброму бешеный»

В Челябинск женский праздник весны и любви пришел на две недели раньше. В минувшую субботу его привез один мужчина — настоящий джигит и прекрасный певец Сосо Павлиашвили.

Евгения ДЕСЯТКИНА
Фото автора

Все, кто хоть раз видел и слышал его, согласятся — такой темперамент никого не может оставить равнодушным. Сосо воспламеняет сердца прекрасных зрительниц.
— Наслаждайтесь, наслаждайте меня своим наслаждением, — с таких слов обаятельный грузин начал свой первый в нашем городе сольный концерт. Два часа живого звука и почти непрерывных аплодисментов... Сосо пел, играл на рояле и скрипке, посылал воздушные поцелуи и не один раз падал на колени, сраженный любовью челябинских поклонниц.
— Все ладошки отбила. Ну и что, не жалко ведь, — говорила мне после шоу подруга. — Зато какой заряд энергии и счастья, удивительно!
Его выступление — такая свобода, такая отдача... Уже после трех первых песен рубашка певца была насквозь мокрой, и за это его любили еще сильнее.
— Я давно не думаю, как завоевать зрителя, — рассказал Сосо после концерта журналистам. — Просто очень люблю петь. Думаю о предстоящем выступлении, к примеру, когда лечу в самолете, и буквально впадаю в транс от счастья. Я по-доброму бешеный на эти вещи. Послушать меня приходят неслучайные люди, они знают, чего от меня можно ждать. И если концерт оказывается сверх ожиданий, я счастлив вдвойне.
— Вы сразили зал не только пением, но и оригинальным нарядом. Черный бархатный пиджак, джинсы и… ярко-оранжевые кеды — кстати, смотрелось на удивление уместно и очень стильно. Кто подбирает вам сценические костюмы?
— Я сам себе стилист. Мой родной город — Тбилиси — всегда был Меккой ультрамодных людей. Чувство вкуса у нас развивают с детства. А человек со вкусом может и из мешка сделать прекрасный наряд.
— На родине часто бываете?
— Последний раз был в Грузии в апреле. И кстати, навестил не только многочисленных родственников, но и свои виноградники. Это моя гордость! Мы производим кахетинское вино девяти наименований. Настоящее, очень хорошее вино. Надеюсь, что к 8 Марта коллекция Сосо Павлиашвили появится в России.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»