Меню

ЗНАЙ НАШИХ!

10.01.2006 00:00 2 (10390)
САМАЯ СПОРТИВНАЯ ГАЗЕТА Редакция «ВЧ» старается радовать своих читателей не только интересными материалами, но и спортивными успехами. Спартакиада города среди СМИ подвела итог...

САМАЯ СПОРТИВНАЯ ГАЗЕТА

Редакция «ВЧ» старается радовать своих читателей не только интересными материалами, но и спортивными успехами. Спартакиада города среди СМИ подвела итог накануне 2006 года. Наша команда вновь в призах — по результатам десяти видов соревнований мы расположились на почетном третьем месте.

Спартакиада среди СМИ зародилась совсем недавно. Инициатором проведения соревнований выступило управление по физической культуре, спорту и туризму города в лице Юрия Серебренникова. Сменивший его на посту Владимир Репкин не стал ломать традицию, придал состязаниям новый импульс. Под свое крыло турнир взяло объединение «Спортивная Россия».
Журналисты в программе соревнований играли в футбол и бильярд, резались в настольный теннис, сидели за шахматным столом, веселились на «Веселых стартах», прыгали в баскетболе и едва не захлебнулись в бассейне. Редакция «ВЧ» с честью прошла огонь, воду и медные трубы и заняла почетное третье место, став к тому же самой спортивной среди печатных СМИ. А победителями стали телевизионщики из ЧГТРК. Вслед за ними расположились их коллеги по цеху из «Восточного экспресса».

Виталий ВИЗАУЛИН.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»