Меню

РЕПЛИКА

06.01.2006 00:00 1 (10389)
САЛОН УЖАСНОЙ КРАСОТЫ Люди, которые не меняют парикмахеров и врачей, правы тысячу раз. Вот и я в преддверии Нового года сходила в незнакомый мне до этого с...

САЛОН УЖАСНОЙ КРАСОТЫ

Люди, которые не меняют парикмахеров и врачей, правы тысячу раз. Вот и я в преддверии Нового года сходила в незнакомый мне до этого салон красоты. Как итог — испорченное настроение, внешний вид и даже здоровье.

Светлана ШЛЫКОВА

А дело было так. 30 декабря по традиции решила посвятить день себе, любимой. Правда, в родной клуб, где всегда привожу себя в порядок, не поехала — далековато. Выбрала ближайший к дому салон красоты. Обратите внимание — именно салон, предлагающий услуги по записи и за достаточно высокие цены. Думала, что это автоматически подразумевает качество. Как я ошибалась!
В назначенный час пришла в один из салонов красоты, что расположен в Металлургическом районе Челябинска. Перед стрижкой планировала позагорать в солярии. Так как предпочитаю горизонтальные солярии вертикальным, выбрала любимый. Естественно, предварительно поинтересовавшись, давно ли меняли в нем лампы. И хотя получила ответ, что недавно, но после поняла, что была обманута — кожа за 20 минут так называемого загара даже не порозовела (а я в соляриях знаю толк). Но это полбеды. Хуже оказалось то, что в помещении с низкой температурой перед моим приходом даже не прогрели солярий. Пришлось лечь на ледяную поверхность и в течение пяти минут ждать, когда же она хоть немного согреется. В итоге — на следующий день заболела, и рождественские каникулы вынужденно провела в постели.
Но это еще не все. Меня ведь потом еще и подстригли! За 300 рублей я просидела в парикмахерском кресле два часа (это непростительно долго для профессионала, которому надо было профилировать мне волосы). Результат сейчас у меня на голове — кривая челка, ужасная стрижка! В ученических парикмахерских стригут, наверное, лучше. А еще мне ведь тогда даже не уложили волосы, так, подсушили феном, но прически не получилось — пришлось дома самой колдовать…
Честно признаюсь, порой я бываю вздорной. Однако сделала персоналу салона ужасной красоты поистине предновогодний подарок — не стала ругаться, требовать назад денег. Во-первых, торопилась очень (ведь пробыла в парикмахерской на час больше запланированного времени и уже опаздывала на вечеринку). Во-вторых, как-то не хотелось год скандалом заканчивать. Но я лучше после праздников к своему любимому мастеру схожу…

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»