Меню

КВН

06.01.2006 00:00 1 (10389)
Игра на сцене министерства В канун Нового года в столице, в Министерстве промышленности и энергетики, состоялась товарищеская игра между сборной Челябинск...

Игра на сцене министерства

В канун Нового года в столице, в Министерстве промышленности и энергетики, состоялась товарищеская игра между сборной Челябинска «ЛУНа» и сборной РУДН. Именно так кавээнщики решили поздравить с праздником промышленников и энергетиков.

Сборную Челябинска пригласили на торжество в министерство не случайно. Среди его сотрудников немало наших земляков, в частности министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко (сам Виктор Борисович, к сожалению, на игре присутствовать не смог, поскольку полным ходом шли переговоры с Украиной, касающиеся газовой проблемы).
Перед игрой сборная Челябинска вручила заместителю министра промышленности и энергетики РФ Андрею Реусу подарки — участок на Луне и сувенирные наборы. Сама игра по традиции включала в себя три конкурса: «Визитку», «Разминку» и «Музыкальное домашнее задание». Однако больше она была похожа на концерт. Ведь в роли жюри выступили зрители, а оценивались номера исключительно аплодисментами. Зал был в восторге от обеих сборных, овации долго не стихали. Особенно удалась «Разминка», на которой работники министерства и кавээнщики «обсудили» наиболее важные вопросы промышленности и энергетики РФ.

ПРОСТО ПОШУТИЛИ

  • Говорят, что если в этот Новый год завести собаку, то весь год дома будет собака.
  • В год Собаки сухой и горячий нос является убедительной причиной не ходить на работу.
  • Встреча Нового года — единственный день, который длится 10 суток.

НОВОГОДНИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

— Салатов больше делай — не хватит!
— Да я на часик прилягу и встану… тока точно разбудите!
— Да, я думаю, никуда не пойдем. Так, спокойно посидим за столом, отметим…
— Шампанское дорогое взял, настоящее…
— А завтра к родителям сходим, да?

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»