Меню

Борис Дубровский разбирался с задачами, которые стоят перед Гильдией мастеров-оружейников Златоуста

15.08.2014 15:05 61 (11773)
Как сообщили оружейники, сейчас возникла острая проблема: в Златоусте многие компании, не входящие в Гильдию, занимаются выпуском изделий из стали, в том числе холодного оружия. Некоторые заказчики ошибочно полагают, что покупают продукцию Гильдии, или же недобросовестные предприятия обманным путем присваивают своему холодному оружию славу именитых мастеров. Здесь встает вопрос репутации Гильдии, которая делает основной упор в работе именно на качество своей продукции. 

Борис Дубровский, выслушав проблему оружейников, обратил их внимание на то, что необходимо проработать вопрос нанесения на продукцию клейма, которое будет являться знаком качества и отличать продукцию от других производителей. Покупатели и партнеры сразу будут понимать, что имеют дело именно с Гильдией. Затем глава региона осмотрел в музее готовую продукцию. Стоимость самых дорогих изделий, которые выпускает фирма, по сообщению руководства «АиРа», достигает миллиона долларов.

Открывая совещание с Гильдией оружейников, Борис Дубровский отметил: «Мы должны развивать ту отрасль, которой вы все занимаетесь. На различных выставках, в которых участвует Челябинская область, представлена продукция предприятий Гильдии. Это наш бренд. Хотелось бы понять, какая помощь вам нужна, чтобы ваше дело развивалось». 

Специалисты, которые здесь трудятся не один год, отмечают, что на предприятии обновляется оборудование, повышаются зарплаты. Молодые люди, получившие «рабочие» профессии этого направления, изъявляют желание работать в «АиРе». А само предприятие сотрудничает с вузами и охотно принимает студентов на практику. Все это соответствует задачам, заложенным в Стратегию развития Челябинской области до 2020 года в части улучшения условий труда южноуральцев и сохранения внутри региона производственного и научного потенциала.



 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$