Меню

За отрезанное ухо и убийство осужден челябинец

15.08.2014 11:20 61 (11773)
Судом Советского района г. Челябинска постановлен приговор в отношении неработающего Станислава Тиньгаева, 1980 года рождения, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ, ч.1 ст. 105 УК РФ.

В судебном заседании, несмотря на непризнание вины подсудимым, государственным обвинителем предоставлены доказательства, обличающие подсудимого в совершении двух дерзких преступлений.

11 февраля 2013 года при распитии спиртных напитков Тиньгаев нанес одному из собутыльников, ранее ему незнакомому мужчине, жителю Уйского района не менее 7 ударов руками в область лица, а затем вооружившись острым предметом по типу ножа, отрезал потерпевшему левую ушную раковину, причинив неизгладимое обезображение лица.

18 марта того же года в ходе распития спиртного причинил не менее 23 ударов в жизненно важные органы своему знакомому, а затем острым предметом по типу ножа нанес не менее 4 ударов в область его шеи, в результате чего наступила смерть потерпевшего.

Уголовное дело окончено следствием СО по Советскому району СУ СК России по Челябинской области.

С учетом мнения государственного обвинителя приговором Советского районного суда Тиньгаев признан виновным в совершении обоих преступлений и ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»