Меню

«Мегаполис — детям!»

08.08.2014 19:15 59 (11771)
Крупнейший в Челябинске культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» организовал социальный проект «Мегаполис — детям!», в рамках которого посмотреть кино смогли около 1500 воспитанников из детских домов, школ-интернатов, а также дети из малообеспеченных семей.
 

«Это мероприятие не имеет никакой коммерческой направленности и проводится уже не первый год. В прошлом году был пилотный проект, в этом году все проходит достаточно успешно. Надеемся, что и в следующем году мы организуем подобное мероприятие при поддержке наших партнеров», — говорит директор по маркетингу холдинга «Мегаполис» Илья Раульевич Бараковских.

Партнеры холдинга с энтузиазмом поддержали идею благотворительного мероприятия и в этом году. Ими стали компании MacCain, «Geometria-Челябинск», PepsiCo, «Деловая Русь», а также мастерская спецэффектов Master FX и региональный благотворительный фонд «Теплый дом». При посещении киносеанса всех ребят угостили поп-корном, пепси и картошкой фри. Кроме того, детям подарили воздушные шары и светящиеся игрушки, а также удивили спецэффектом — искусственным снегом, от которого они пришли в восторг.

«Дети, воспитывающиеся без родителей, часто не видят таких простых вещей, и мы хотели их порадовать», — отметил Илья Раульевич.

Михаил Щапов, председатель регионального благотворительного фонда «Теплый дом», добавил: «Такое мероприятие и нужно, чтобы внести лучик света. И мы бы хотели показать общественности, что, несмотря на кризис, некоторые организации находят силы и ресурсы, чтобы делать добрые дела. Мы хотим показать пример другим бизнесменам, что даже в такое время помогать можно и нужно».

Фотосъемку проекта осуществил портал «Geometria-Челябинск», который уже не первый год помогает холдингу «Мегаполис» в благотворительных мероприятиях.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»