Меню

Зарядка со стражем правопорядка

08.08.2014 11:44 59 (11771)
Утро 6 августа челябинские полицейские начали с массовой зарядки. Личный состав, который в эти минуты не патрулировал улицы и не занимался служебной работой, вышел на площадь Революции
 
 
Около 200 полицейских и столько же воспитанников спортшкол разминались под энергичную музыку. Показывать упражнения доверили известному дзюдоисту, мастеру спорта международного класса, вице-чемпиону мира по дзюдо 2013 года и по совместительству сержанту полиции Денису Ярцеву. Присоединиться к стражам порядка мог любой житель города. Организаторами турнира выступили городское управление по физической культуре, спорту и туризму и управление МВД России по г. Челябинску.

— Цель мероприятия — пропаганда здорового образа жизни и повышение доверия населения к полицейским города, — рассказал и. о. начальника отдела по работе с личным составом управления МВД России по Челябинску Виталий Помрясин. — Сегодня здесь не было каких-то сложных для выполнения упражнений. Просто базовый комплекс, выполнив который, почувствуешь себя бодрым и активным.

Еженедельную общую разминку полицейские проводили и раньше, правда, только на своей территории. В этот раз стражи порядка решили выйти в город и приобщить южноуральцев к здоровому образу жизни.

Начальник управления спорта администрации Челябинска Евгений Иванов выразил надежду, что акция «станет традиционной, и в следующую среду на центральной площади города на зарядку соберутся не только спортсмены, но и обычные жители города».
 


Фото Наиля ФАТТАХОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$