Меню

Глава Челябинска раскритиковал районные власти

10.11.2015 16:55 - автор Екатерина МУГАЙСКИХ
Глава Челябинска Евгений Тефтелев дал поручение в течение недели разобраться с неубранными и обледеневшими тротуарами в районах. В понедельник, 9 ноября, в ходе аппаратного совещания градоначальник отметил, что замечания горожан, поступающие на сайт администрации по неубранным ото льда тротуарам, в целом справедливы. Несмотря на то, что главы районов всю прошлую неделю занимались этим вопросом, недочеты еще остались.

– Если до глав районов не дойдет, есть же другие способы воспитания. Дано поручение, в общем и целом я проехал по дорогам, посмотрел. По тротуарам в целом справедливые замечания жителей. Мягко говоря, дошли до немногих, – сказал Евгений Тефтелев. – Главы районов и заместители занимались этой темой, неделю я дал, посмотрим, что будет сделано, через неделю мне представят фотоотчет.

Главам районов предстоит самостоятельно определить ответственных за уборку пешеходных дорожек: часть из них закреплена за управляющими компаниями, часть – за индивидуальными предпринимателями, уточнили в мэрии.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»