Меню

Санкт-Петербургский симфонический оркестр под управлением Игоря Пономаренко представит в Челябинске «Музыку кино» и шоу света

10.11.2015 17:33 - автор Подготовила Виктория ОЛИФЕРЧУК
Коллектив исполнит инструментальные версии знаменитых хитов из известных каждому зрителю кинофильмов.

Санкт-Петербургский симфонический оркестр под управлением Игоря Пономаренко (IP orchestra) - это брендовое имя не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. За плечами коллектива гастроли на пяти континентах, выступления на лучших мировых площадках, хвалебные отклики критиков и зрителей.

Список солистов, выступавших с оркестром, возглавляет сам Иосиф Кобзон. Работу оркестра высоко оценили такие мэтры отечественной культуры, как Андрей Кончаловский, Эдуард Артемьев, Никита Михалков и др.

Дирижер и основатель оркестра Игорь Пономаренко — знаковая личность в мире классической музыки. Именно он стоял у истоков всемирно известного «Терем-Квартета» и 13 лет был солистом коллектива.

Программа «Музыка кино» в исполнении оркестра - это новый виток, попытка сделать симбиоз классической музыки и музыки, известной всем кинолюбителям. Мировой кинематограф известен всем не только за счет актеров, режиссеров, операторов, но также и за счет своей необычайно красивой эпической музыки. Порой забываются сюжеты, сценарии, но мелодия из любимого кинофильма остается на слуху у зрителя.

В программе прозвучит музыка из популярных фильмов «Титаник», «Матрица», «Гладиатор», «Огни большого города», «Пираты Карибского моря», «Профессионал», «Ромео и Джульетта», «Крестный отец», «Шерлок Холмс», «Хатико» и многих других.

Музыке будет «подыгрывать» видеопроекция на огромном экране, а световые эффекты превратят концерт в настоящее шоу музыки и кино, аналогов которому нет в России.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»