Меню

«БОВИД» - новые инвестиции

05.08.2014 15:10 28 (240)
Компания «БОВИД» открыла в Челябинске новую станцию технического обслуживания грузового транспорта. Она расположена в 15 километрах от автодороги М5 «Урал», по адресу: улица Линейная, 98. С развитием экономики в регионе растет объем грузоперевозок. Для этого используют в основном транспорт зарубежных брендов. Такие машины требуют квалифицированного обслуживания и ремонта. «БОВИД» предлагает владельцам грузовых иномарок Volvo и Renault новый, по-настоящему европейский уровень сервиса и уникальное оборудование, что уже смогли оценить первые посетители СТО.

На минувшей неделе, 31 июля, президент группы компаний «БОВИД» Борис Видгоф, премьер-министр Сергей Комяков, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов и представители Volvo перерезали символическую ленточку и в торжественной обстановке открыли новую станцию техоблуживания. Церемония завершилась развлекательной программой с выездом на парковку перед СТО грузовиков Volvo, выступлением чирлидеров, джазового трио, силовым шоу, розыгрышем призов от Гранд-отеля «ВИДГОФ» и VOLVO.

- Это действительно для нас праздник, мы очень старались. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в строительстве этой станции, в первую очередь – нашему строительному подразделению «БОВИД», - обратился к участникам мероприятия президент группы компаний «БОВИД» Борис Видгоф. - Хочется сказать спасибо нашим друзьям, коллегам, администрации, нашим партнерам — компании «Вольво Трак» за оказанную помощь, содействие. Огромное всем спасибо!

На площади в 1800 квадратных метров расположены 14 постов для диагностики, ремонта и обслуживания грузового транспорта. Новый сервисный центр оснащен уникальным оборудованием европейских производителей для проверки тормозной системы автомобиля, подвески, двигателя, регулировки углов, установки колес и многого другого. В цехе располагаются две смотровые ямы, рассчитанные на шесть автомобилей. Установлены мобильные подкатные колонны. Кран-балка грузоподъемностью свыше трех тонн, охватывающая большую часть ремзоны, позволяет существенно ускорить работы по монтажу и демонтажу навесного оборудования.

- Любую поломку мы здесь сможем устранить. Машина может прийти как с самым простым ремонтом, как замена лампочки, так и с самым сложным, с использованием диагностического оборудования и современных технологий, - комментирует генеральный директор ЗАО «ТД «БОВИД» Владимир Борисов. - Я сам житель Чурилово, поэтому мне небезразлично, как выглядит мой район. И мне очень нравится, что болото мы превратили в такой красивый современный сервисный центр, который будет обслуживать грузовые автомобили марки Volvo и Renault.
На станции работает участок кузовного ремонта с окрасочно-сушильной камерой и участок агрегатного ремонта. На территории сервисного центра располагается автомоечный комплекс, который рассчитан на мойку одновременно трех автомобилей и оснащен фильтрующей системой очистки воды по замкнутому контуру.

На СТО «БОВИД» стараются сделать все, чтобы обслуживание техники соответствовало европейскому уровню. Помимо техобслуживания, клиенты могут приобрести детали и комплектующие для своих грузовиков. Собственный склад оригинальных запчастей расположен тут же, не территории станции. На складе площадью 300 квадратных метров в наличии более трех тысяч наименований изделий.
- Компания «Бовид» еще раз доказала, что она может развивать не только отельный бизнес, но и заниматься серьезным дилерским бизнесом, - говорит председатель правительства Челябинской области Сергей Комяков. - И не только продавать машины, что она давно уже научилась. И не только обслуживать седаны, но и перейти на более сложную, более тяжелую технику, каковым и являются «Вольво Трак» или грузовики Volvo.

Пока грузовой автомобиль находится в ремонте, водитель может подождать в оборудованной на территории станции комнате отдыха, пообедать в столовой. Для удобства клиентов здесь также расположена гостиница с бесплатным Wi-Fi, охраняемая парковка, сервисный центр по обслуживанию полуприцепов.

Если поломка грузовика случилась в пути, на место оперативно прибудет бригада специалистов. В распоряжении СТО - специализированный автомобиль техпомощи, предназначенный для работы на выезде.
- Мы благодарим компанию «БОВИД» и, безусловно, ее президента Бориса Видгофа. Такие высокотехнологичные объекты, как СТО «Бовид», необходимы городу, - отмечает глава администрации Челябинска Сергей Давыдов. - Это позволяет улучшать качество сервиса и создавать новые рабочие места, но что особенно приятно – деньги наших бизнесменов вкладываются в родной Челябинск.
На СТО «БОВИД» понимают: главное в работе – удобство клиента. И в любую минуту готовы оказать помощь качественно и профессионально.

- Это большой шаг вперед в грузовом сервисе, - так оценил открытие станции техобслуживания в Челябинске управляющий директор «Вольво Груп Трак Центр» (г. Санкт-Петербург) Вадим Зейферт. - И естественно, это новая планка для всей дилерской сети, на Урале в частности, равняться на тот уровень, который представлен сейчас здесь.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»