Меню

Челябинцы завоевали кубок губернатора Тюменской области по КВН

24.11.2015 15:36 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
В минувшую субботу в Тюмени прошел открытый Кубок губернатора Тюменской области по КВН. Фестиваль собрал на одной сцене не только региональные команды, но и участников Первой, Премьер- и Высшей лиг. Южный Урал представляла сборная Челябинской области «Nаполеон Dинамит».

Программа состояла из трех блоков, в каждом из которых играли команды разного уровня. «Nаполеон Dинамит» одержал победу во втором блоке и увез домой средний кубок губернатора Тюменской области. Соперниками южноуральцев были участники Первой и Премьер-лиг.

Скоро ребятам предстоит сыграть финальную игру в Первой лиге, которая пройдет в городе Тольятти 11 декабря. Желаем команде удачи и победы!

Юбилей Международного фестиваля хип-хопа Energy

С 4 по 6 декабря в Челябинске пройдет крупнейший фестиваль Energy. В этом году международному танцевальному чемпионату исполняется 15 лет. В юбилейный год организаторы обещают для гостей много сюрпризов. Закроет фестиваль большой концерт российской рэп-группы «Каста».

Energy по своему масштабу входит в топ-3 соревнований по современной уличной хореографии в

России. Ежегодно фестиваль собирает более двух тысяч человек из двадцати субъектов России. Динамика танцевальных сражений, разнообразие стилей танца в сочетании с концертным оборудованием и мультимедийной поддержкой создает яркое и эффектное шоу.

- Energy – это площадка, которая объединяет людей из разных стран и своего рода лакмусовая бумажка, с помощью которой участники могут оценить динамику своего развития в танцах, – рассказывает один из организаторов фестиваля, Никита Васильев.

В этом году организаторы привезут на судейство ведущих танцоров из Франции (Icee - hip-hop и Rochinka – hip-hop), Кореи (Poppin J – popping) и России (Алеси – house и Злата Масло – locking).

Отметим, что проводит фестиваль некоммерческое партнерство «Челябинская федерация хип-хоп-культуры» при поддержке администрации города Челябинска.


 

 


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»