Меню

Культурно-развлекательный комплекс «Мегаполис» не перестает удивлять — ресторан «Брудершафт» вновь открыл свои двери для любителей мясных деликатесов

26.11.2015 16:03
На Ежегодном Турнире по поеданию колбасок в неуступчивой борьбе сошлись 28 команд. Организаторы отмечают, что раз за разом Турнир по поеданию колбасок становится все популярнее. Охотно оставляют заявки на участие не только гости домашнего ресторана «Брудершафт», но и крупные организации Челябинска.

Задачей всех конкурсантов было съесть как можно больше жареных колбасок различных форм и размеров за короткий промежуток времени.

Более 200 кг. свежего мяса предоставил генеральный партнер турнира мясоперерабатывающая корпорация «РОМКОР». «Ромкор» - вкусные стандарты качества.

По итогам отборочных этапов в финал Турнира прошло 9 команд, которые и сразились за звание сильнейших. Наибольшее количество очков набрала команда «Алмаз» - они и стали обладателем кубка и золотым призером Турнира по поеданию колбасок.

Победители получили сертификаты на развлечения и вкусный ужин от холдинга «Мегаполис», а также ценные подарки от партнеров Турнира.

Не остались без внимания и финалисты — они получили сертификаты на посещение водно-развлекательного комплекса «Юбилейный» и прохождение квеста от компании «Выход».

На этом холдинг «Мегаполис» не останавливается, Вас ждет еще много веселых и значимых мероприятий. За подробностями следите на сайте mega74.ru.

Домашний ресторан "Брудершафт":

КРК "Мегаполис", Свердловский пр, 51а
Тел: 247-05-04
Сайт: http://bruder.mega74.ru/

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»