Меню

  

28 Июля 2017, Пятница

На северо-западе города построят новую школу

21.01.2016 14:19 - автор Елена МЕФОДЬЕВА
В Челябинске власти выбирают место для строительства новой школы. Как рассказал 19 января мэр Евгений Тефтелев, в этом году планируется начать возведение учебного заведения в микрорайоне Парковый.

Также рассматриваются площадки для еще одной школы в Парковом либо на Тополиной аллее. По словам Тефтелева, построят школу там, «где забыли построить».

Как уточнила председатель комитета по делам образования администрации Челябинска Светлана Портье, планируется строительство школ, вмещающих около тысячи человек.

Помимо этого, в городе появятся два новых детских сада - в Парковом и на улице Мамина.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы Александр Кузнецов: За поборы в школе отправляйте анонимные жалобы

Энергичный министр образования Челябинской области Александр Игоревич с ходу ответил и прокомментировал самые разные вопросы. И даже те, что поступали по Интернету.

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png