Меню

Константин Пономарев провел открытую тренировку для участников проекта «Бойцовский клуб — 2014», который традиционно организуют в Челябинске компания «УралБоксПромоушен» и «Гранада пресс»

01.08.2014 11:04 57 (11769)

Впервые журналистам удалось увидеть практически всех «гладиаторов», кому предстоит в конце августа и октября выйти на ринг.

Даже для профессионалов ожидание боя, подготовка к нему — путь сложный, с большими психологическими издержками. А о боксерах-любителях и говорить нечего. Поэтому так внимательно эти в обычной жизни журналисты, бизнесмены, чиновники, строители, преподаватели, дизайнеры и мастера татуажа, надев боксерские перчатки, слушают Костю Пономарева. Опыт искушенного в боях мастера бесценен. Но сразу делиться секретами тактики и стратегией чемпион не стал. Начал с суровой разминки. Не каждый среднестатистический горожанин сможет вот так просто встать и побежать по кругу, выделывая руками и корпусом разные штуки. Боксеры это могут. Самый шик — скакалочка. А это основа боксерской науки. Наконец, дошло и до спарринга. Удар, еще удар! Костя поправляет каждое движение. Впереди настоящие бои.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото Наиля ФАТТАХОВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»