Меню

Объединение «Живи и Борись» стало официальным

23.07.2014 10:56 54 (11766)

Министерство юстиции Челябинской области зарегистрировало областное антинаркотическое движение «Живи и Борись» как некоммерческую организацию (НКО). Сейчас оно именуется «Челябинская областная общественная антинаркотическая организация «Живи и Борись».

— Для нас это не просто статус, а признание нашей деятельности, — прокомментировал руководитель движения, член Общественной палаты Челябинской области Эркин Маматов. — Мы теперь не группа инициативных людей, борющихся с распространением наркотиков в Челябинской области, а настоящая организация, чья деятельность имеет положительный результат в области борьбы с наркопритонами. Кроме того, сейчас нам будет гораздо проще сотрудничать с госорганами.

Общественное объединение «Живи и Борись» начало свою деятельностью осенью 2013 года. За это время активистам движения совместно с право-охранительными органами удалось пресечь множество незаконных операций с наркотическими веществами. На данный момент движение также проводит мониторинг детских площадок на выявление фактов распития алкогольной продукции.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$