Меню

Первый кандидат на должность губернатора Челябинской области сдал документы в избирательную комиссию для регистрации

22.07.2014 11:05 26 (238)
Подписные листы, а также список возможных сенаторов в случае своего избрания на пост главы региона принес в избирком представитель партии «Города России» Владимир Брижанин.

Первый кандидат на должность губернатора Челябинской области сдал документы в избирательную комиссию для регистрации – это Владимир Брижанин.

«Владимир Владимирович представил в избирательную комиссию документы на регистрацию: 297 листов поддержки, а также сведения о трех кандидатурах для наделения их полномочиями членов Совета Федерации», – сообщили в областном избиркоме.

Сенаторами Брижанин хочет видеть исполнительного директора НП УЦ «Аксон» Ольгу Григорьеву, начальника управления физической культуры, спорта и туризма администрации Копейска Кирилла Гарифуллина или директора ООО «Титан» Антона Пойлова.

Напомним, о желании участвовать в губернаторских выборах сообщили четыре политика: исполняющий обязанности главы региона Борис Дубровский (выдвинут партией «Единая Россия»), помощник депутата Госдумы РФ Виталий Пашин (ЛДПР), гендиректор ЗАО «Брижанин и партнеры» Владимир Брижанин («Города России») и депутат Заксобрания Константин Нациевский (КПРФ).

С 20 по 30 июля претенденты должны предоставить в избирком в том числе 283 подписи депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку.
Выборы губернатора Челябинской области назначены на 14 сентября 2014 года после досрочной отставки Михаила Юревича в январе.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»