Меню

«Дайте женщине туфли на высоких каблуках, и она покорит мир,»- Мерилин Монро

10.07.2014 15:43 50 (11762)
Женщина на каблуках – это произведение искусства. Ею можно любоваться часами. Грациозная походка, королевская осанка, головокружительная высота каблуков, женственные плавные движениями, уверенный спокойный взгляд – так мы представляем себе самодостаточную женщину. Она знает, как управлять своим телом, и как себя преподнести!

В челябинском тренинг-центре девушки попробовали себя в роли манекенщиц. Сначала участницам проекта преподаватели рассказали о технике модельной походки, искусству хождения на каблуках, научили красиво стоять, нести сумочку, улыбаться и, конечно же, кокетничать. Под руководством преподавателя красавицы продефилировали по воображаемому подиуму. 

Со слов организатора мероприятия Ольги Николаевой: «Мы часто устраиваем подобные мероприятия для наших замечательных дам. Хотим, чтобы девушки чувствовали себя уверенно и комфортно как в большой дружеской компании, так и на первом свидании, ощущая за спиной восхищенные взгляды». 

Мужчины как правило не присутствуют на таких мероприятиях. Тем не менее, ради интереса один раз возьмите свою «половинку» с собой. У всех дам, пришедших на тренировку, походка моментально станет грациозной без напоминаний инструктора. Мужской взгляд — лучший стимул к красивым движениям. Грациозность и пластика есть в каждой женщине — нужно лишь уметь их показать.
ФОТО Ольга НИКОЛАЕВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$