Меню

На поясе от халата закончилась жизнь заключенной

10.07.2014 12:57 50 (11762)
В столице Южного Урала проводится проверка по факту смерти 51-летней заключенной. Женщину обнаружили мертвой в петле из пояса от халата. Перед смертью она слышала потусторонние голоса. 

Самоубийство произошло в понедельник, 7 июля, в изоляторе стационара медико-санитарной части ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Челябинской области. По данным следователей, до того как свести счеты с жизнью женщина высказывала мысли о суициде.

Как сообщает информационное агентство polit.74, заключенная страдала шизофренией и к самоубийству ее подтолкнули потусторонние голоса. В тюрьму она попала из-за того что до смерти избила человека. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

«В конце июня в Верхнем Уфалее рецидивист, задержанный за совершение тяжкого преступления, покончил с собой, повесившись на шнурке от спортивных брюк. Тело 38-летнего мужчины обнаружили во время очередного обхода в камере изолятора временного содержания. Арестант вытащил шнурок из спортивных штанов, и повесился на решетке лампы освещения», — сообщает издание.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»