Меню

Борис Дубровский подарил новую форму «Трактору»

09.07.2014 14:01 50 (11762)
Президент «Трактора», исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский, 8 июля посетил ледовую арену «Трактор» и привез с собой новую форму для молодых хоккеистов. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Сейчас в арене полным ходом идут тренировки черно-белых, а остальные команды системы клуба готовятся к выходу из отпуска. Спортивный музей «Трактора» собирается обновить экспозицию.

Вместе с этим обновки получат и хоккеисты. «Экипировку на новый сезон получат пять команд разных возрастных категорий (всего 170 человек), а также все тренеры спортивной школы «Трактор», – подчеркнул председатель совета ХК «Трактор», руководитель администрации главы региона Иван Сеничев. – Подрастающая смена будет одета в фирменные куртки, а также получит по сумке-баулу со спортивным костюмом, футболкой, теплой шапочкой и бейсболкой».

Главный тренер «Белых медведей» Анвар Гатиятулин рассказал о тренировках молодых хоккеистов: «Уже вторую неделю мы готовимся к новому сезону, и пока все идет по плану. Медосмотр подтвердил, что все ребята здоровы, а над физическими кондициями мы работаем. У нас достаточно времени до начала чемпионата МХЛ, чтобы потрудиться и над физикой, и над техникой».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»