Меню

Основные новости спорта

08.07.2014 14:43 24 (236)
Анастасия Барышникова выиграла серебро в Китае. 

В Сучжоу (Китай) завершился первый этап Гран-при по тхеквондо. Бронзовая призерка Олимпиады в Лондоне, челябинка Анастасия Барышникова стала серебряным призером в весовой категории до 67 кг. Следующие соревнования состоятся в конце августа – это будет второй этап Гран-при в Астане.

Кирилл Денисов завоевал бронзу на турнире серии Гран-при по дзюдо. 

Состязания состоялись в столице Монголии Улан-Баторе. В состязаниях участвовало около 300 спортсменов и спортсменок из 27 стран. За российскую команду выступали 11 человек. Из них только двоим удалось подняться на пьедестал почета – Кириллу Денисову из Трехгорного (90 кг) и олимпийскому чемпиону Тагиру Хайбулаеву из Санкт-Петербурга (100 кг), который выиграл золото.

Челябинские волонтеры поехали в Тюмень за практикой перед ЧМ по дзюдо. 

7 июля 30 волонтеров Челябинской области отправились в Тюмень. В преддверии домашнего чемпионата мира они будут помогать организаторам турнира по дзюдо «Большой шлем». Добровольцы будут участвовать в работе IT-отдела, на встречах и сопровождениях гостей, а также помогать с организацией логистики. Добровольцы из Челябинской области уже работали на домашних чемпионатах Европы по дзюдо, водному поло, рейтинговом турнире по тхеквондо, а также обеспечивали работу на универсиаде в Казани, Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. Конкурс для волонтеров составил десять человек на место.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»