Меню

СМИ отправили в отставку Сергея Баранова

08.07.2014 12:07 24 (236)
Генеральный директор ПО «Маяк» Сергей Баранов ушел в отставку. Об этом со ссылкой на различные источника, в том числе в госкорпорации «Росатом», сообщили ряд южноуральских и федеральных СМИ.

Уточняется, что Сергей Баранов написал заявление об увольнении еще на прошлой неделе. Местные СМИ, также ссылаясь на компетентный источник, добавляют, что гендиректор «Маяка» в ближайшее время может возглавить один из московских научно-исследовательских институтов, относящихся к госкорпорации.

Руководитель информационного центра ПО «Маяк» Кирилл Зернов в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru не подтвердил эту информацию, уточнив, что пока это только слухи, никакого приказа или официальной информации у него нет.

Напомним, весной прошлого года года наблюдательный совет Росатома одобрил кандидатуру Сергея Баранова на должность генерального директора ПО «Маяк». Тогда руководитель, возглавляющий предприятие с 2007 года, был признан победителем конкурса по итогам состоявшегося в феврале заседания конкурсной комиссии.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»