Меню

Кирилл Денисов завоевал «бронзу» на турнире по дзюдо серии «Гран-при» в Улан-Баторе

07.07.2014 14:19 24 (236)
В состязаниях в столице Монголии участвовали около 300 спортсменов и спортсменок из 27-ми стран. За российскую команду выступали 11 человек. Из них только двоим удалось подняться на пьедестал почёта - Кириллу Денисову из Трёхгорного (90 кг) и олимпийскому чемпиону Тагиру Хайбулаеву из Санкт-Петербурга (100 кг), который выиграл «золото».

Как сообщает пресс-служба учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области, чемпион Европы-2013 Кирилл Денисов на этот раз оказался третьим. Он взял верх над соперником из Китая, однако допустил ошибку во втором поединке с чемпионом Азии-2013 из Японии. В «утешительном» турнире за третье место Денисов нанёс поражения соперникам из Узбекистана и Германии.

Отметим, более трёх месяцев назад Денисов также был третьим на Гран-при в Тбилиси. После этого залечивал травму. Ещё больший «простой» (полгода) получился у триумфатора Олимпийских игр-2012, чемпиона планеты-2009 Хайбулаева. Кирилл и Тагир являются лидерами российской команды, которая готовится к чемпионату мира в Челябинске. Соревнования пройдут с 25-го по 31-е августа в арене «Трактор».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$