Меню

Общественные приемные председателя «Единой России» Дмитрия Медведева помогут гражданам в решении вопросов, касающихся повышения платы за услуги ЖКХ с 1 июля

07.07.2014 10:38 24 (236)

Об этом рассказала глава комиссии президиума Генсовета партии по работе с обращениями граждан Галина Карелова.

«Каждое обращение по данной теме будет взято сразу же на контроль и оперативно рассмотрено», — сообщает пресс-служба партии.

Квитанции с новой суммой оплаты услуг ЖКХ жители России начнут получать лишь в августе текущего года, но уже сейчас через горячие линии можно будет позвонить в общественные приемные председателя партии и получить консультацию или проинформировать сотрудников приемной о неправомерном повышении тарифов.

Карелова также отметила, что общественные приемные постоянно следят за ситуацией и будут активно помогать гражданам в решении проблем, возникающих при переходе на новые тарифы.

— Вместе с региональными отделениями комиссий партии по мониторингу тарифов ЖКХ, представителями органов исполнительной власти, управляющими компаниями приемные проведут дополнительные тематические приемы для того, чтобы граждане смогли получить исчерпывающую информацию по интересующим их вопросам, — заявила она. — Совместно с общественными организациями будет вестись контроль за тем, как выполняется поручение председателя партии по принятию мер, позволяющих удерживать рост тарифов на уровне, не превышающем инфляцию.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»