Меню

Дубровский встретится с ветеранами при помощи видеоконференции

02.07.2014 13:49 48 (11760)
Ветераны Челябинской области смогут напрямую задать свои вопросы временно исполняющему обязанности губернатора Челябинской области Борису Дубровскому.

Четвертого июня, будет организована видеоконференция главы региона с южноуральскими ветеранами.
В разговоре с губернатором примут участие не менее 2,5 тысячи ветеранов, в том числе и жители отдаленных от центра городов, деревень и сел. Впервые им будет предоставлена возможность лично получить у губернатора ответы на все интересующие их вопросы. Участники встречи смогут задать любой вопрос главе региона, обозначить любую проблему. Никто не собирается устанавливать рамки для общения.

Скорей всего, будут затронуты темы медицины на селе, газификации, ЖКХ, тарифной политики, льгот труженикам тыла.
Для общения будут организованы 44 студии во всех муниципальных образованиях области, в том числе три – в Челябинске. В одной из них на прямую связь с ветеранами выйдут Борис Дубровский и Анатолий Сурков. В другой (на Красноармейской, 88) соберется ветеранский актив четырех районов областного центра – по 25 человек от каждого, в третьей (на Барбюса, 65А) – ветераны остальных трех районов города. В муниципальных образованиях области ветеранов из глубинки довезут до студий на автобусах.

Планируется, что встречу откроет Анатолий Сурков, затем с приветственным словом выступит Борис Дубровский. Уже известно, что прямое включение будет организовано из Челябинска, Сатки, Пласта, Нязепетровска, Кизильского, Сосновского, Агаповского районов. Другие территории также смогут по желанию подключиться к диалогу.

Планируется, что прямой разговор продлится не менее полутора часов. «Прямая линия» начнется в 11 часов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$