Меню

*****

На трассе Челябинск-Екатеринбург авария унесла несколько жизней

01.07.2014 12:07 23 (235)
Ранним утром 1 июля на автодороге Челябинск–Екатеринбург произошло лобовое столкновение автомобилей Audi A4 и «Лада-Калина». По оперативным данным ГУ МЧС области, три человека погибли, двое тяжело ранены.

ДТП случилось около 4:15 на 77-м километре автодороги. Как уточнили в пресс-службе полицейского главка региона, погибли 44-летний екатеринбуржец, управлявший «Ладой», и 28-летний житель Миасса, сидевший за рулем Audi. Также скончался 39-летний пассажир отечественного авто. Еще двое мужчин, ехавшие в иномарке, – 43-летний москвич и 27-летний житель Екатеринбурга – доставлены в реанимацию больницы.

«На месте ДТП проводятся следственные мероприятия. Движение не затруднено, разлива топлива нет. Реагирование сил и средств было своевременным», – добавили в ГУ МЧС региона.

Инспекторы ДПС организовали регулировочные действия для беспрепятственного объезда места происшествия, а также привлекли специальную технику для эвакуации поврежденных автомобилей и расчистки проезжей части от деформированных элементов машин.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other