Меню

*****

В Екатеринбурге стартовал конкурс «Худший подъезд — 2014»

30.06.2014 11:32 23 (235)

16 июня в столице Урала начался II городской конкурс «Худший подъезд», который пройдет поэтапно по районам и продлится все лето. Победителям оплатят покупку строительных материалов для ремонта в подъезде и установят домофонную и пластиковую двери.

Как сообщили организаторы конкурса, он пройдет в три этапа. Первыми отстаивать звание жителей худшего подъезда будут екатеринбуржцы из Чкаловского и Октябрьского районов. В июле в проект вступят жители Ленинского и Орджоникидзевского районов. Август подарит шанс выиграть ремонт в подъездах Кировского, Железнодорожного районов и ВИЗа. Все лето горожане будут доказывать, что обшарпанный, грязный, неухоженный подъезд — это не так уж плохо, если его жители инициативны и готовы побороться за звание «плохишей» ради заветного приза — благоустройства дома.

В течение четырех недель оргкомитет конкурса принимает заявки с фотографиями и сразу же после модерации выкладывает их на сайт tsg66.ru, где в течение финальных семи дней будет открыто голосование. Пользователи сами выберут тройку лидеров, чьи подъезды больше всего нуждаются в немедленном ремонте.

Сертификаты на оплату строительных материалов для ремонта своего подъезда выиграет 21 команда: призеры за 1, 2, 3-е место в семи районах города. Победители получат возможность стопроцентной оплаты материалов для ремонта со стороны организаторов и спонсоров, а также сертификаты на установку домофонной и дополнительной пластиковой двери в свои подъезды. «Серебряная» скидка составит 50 процентов, а «бронзовая» — 25 процентов от общих затрат на приобретение штукатурки, краски и других расходных материалов. Получается, что нашим соседям сыграет на руку тот факт, что их подъезд оказался хуже всех. В свою очередь редакция газеты «Управдом» надеется, что в Челябинске такие конкурсы будут неактуальными.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other