Меню

  

27 Июля 2017, Четверг

Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда

18.03.2017 19:44
Сегодня, 18 марта, в центре Челябинска прошел праздничный концерт-митинг, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Глава Южного Урала Борис Дубровский вместе с шестью тысячами челябинцев и гостей города принял участие в этой народной патриотической акции.
Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда
Как заявил губернатор в своем выступлении с трибуны, крымчане три года назад высказали решительное желание о воссоединении со своей исторической Родиной.

- Они дали мощный отпор националистам и бандитам, - отметил в своем выступлении Борис Дубровский. - Потребуются годы, чтобы Крым вновь стал настоящей жемчужиной России и Причерноморья. Но я крепко уверен, что с нашей общей поддержкой это состоится.

На центральную пешеходную улицу города – Кировку – пришли поддержать патриотическую акцию активисты общественного движения «За возрождение Урала», а также многочисленные молодежные, ветеранские, профсоюзные организации, патриотические объединения и политические партии. Именно так южноуральцы высказали свою поддержку решению крымчан вернуться в Российскую Федерацию.

- Нас объединяет общее умение жить в мире и согласии, - подчеркнул глава Южного Урала. - За минувшие три года были установлены и существенно окрепли побратимские связи между нашими регионами.

Как уточнил губернатор Челябинской области, «Мы счастливы, что Крым вместе с Севастополем вернулся в Россию и стал с ней единым целым. Россия и Крым – вместе и навсегда».

Южный Урал также установил тесное взаимодействие с городами Крыма. Городами-побратимами стали Армянск и Еткульский район, Керчь и Златоуст, муниципальные районы Севастополя и Сатка, Миасс и Совесткий район Челябинска. Кроме того, Кыштым подписал соглашение со знаменитым детским курортом Евпатория, а Троицк намерен наладить сотрудничество с Ялтой. Дружат и советы муниципалитетов Южного Урала и республики.
9a25731b9b5d47f45a613bad83a21a14.jpg

e6aaa15bb027a008b00e3e5a4699df5d.jpg

a63af0685287dff76e98c88c24dc4bd7.jpg

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет? Менингит менингиту рознь: на Южном Урале эпидемии нет?

Весь июль челябинцев будоражат тревожные новости – в городе участились случаи менингита. Это страшное слово чуть не каждый день звучит в местных СМИ, вызывая закономерное беспокойство заботливых мам и бабушек.

Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество Сатира без квартиры: дольщики на Южном Урале взялись за творчество

Квартирный вопрос портит нравы не только москвичей. Этот бессмертный тезис у нас в Челябинске не раз вставал в полный профиль суровой реальности. И тогда такие нравы являлись миру, что только держись! Впрочем, вглядываясь в портрет современного обманутого дольщика, приходишь к выводу: участь остаться без денег и квартиры толкает порой на отчаянные, порой безрассудные шаги и на... своеобразное творчество.

Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе Станислав Мошаров: Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе

Какие из городов любят «помериться носами»? Конечно, Екатеринбург и Челябинск, извечные конкуренты! И приходится признать (спрятав подальше гордость челябинца и местный патриотизм) – Екатеринбург в этой борьбе выигрывает. Хоть в культурной, хоть в бизнес-среде нашего города постоянно звучит, что «вот в Екатеринбурге – совсем другое дело». Впрочем, это не останавливает желающих показать северному соседу... ну хотя бы кукиш.





240-delf.jpg

модуль_4.jpg






Азбука_180 150.jpg

180x240.png