Меню
28 Марта 2017, Вторник

Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда

18.03.2017 19:44
Сегодня, 18 марта, в центре Челябинска прошел праздничный концерт-митинг, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Глава Южного Урала Борис Дубровский вместе с шестью тысячами челябинцев и гостей города принял участие в этой народной патриотической акции.
Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда
Как заявил губернатор в своем выступлении с трибуны, крымчане три года назад высказали решительное желание о воссоединении со своей исторической Родиной.

- Они дали мощный отпор националистам и бандитам, - отметил в своем выступлении Борис Дубровский. - Потребуются годы, чтобы Крым вновь стал настоящей жемчужиной России и Причерноморья. Но я крепко уверен, что с нашей общей поддержкой это состоится.

На центральную пешеходную улицу города – Кировку – пришли поддержать патриотическую акцию активисты общественного движения «За возрождение Урала», а также многочисленные молодежные, ветеранские, профсоюзные организации, патриотические объединения и политические партии. Именно так южноуральцы высказали свою поддержку решению крымчан вернуться в Российскую Федерацию.

- Нас объединяет общее умение жить в мире и согласии, - подчеркнул глава Южного Урала. - За минувшие три года были установлены и существенно окрепли побратимские связи между нашими регионами.

Как уточнил губернатор Челябинской области, «Мы счастливы, что Крым вместе с Севастополем вернулся в Россию и стал с ней единым целым. Россия и Крым – вместе и навсегда».

Южный Урал также установил тесное взаимодействие с городами Крыма. Городами-побратимами стали Армянск и Еткульский район, Керчь и Златоуст, муниципальные районы Севастополя и Сатка, Миасс и Совесткий район Челябинска. Кроме того, Кыштым подписал соглашение со знаменитым детским курортом Евпатория, а Троицк намерен наладить сотрудничество с Ялтой. Дружат и советы муниципалитетов Южного Урала и республики.
9a25731b9b5d47f45a613bad83a21a14.jpg

e6aaa15bb027a008b00e3e5a4699df5d.jpg

a63af0685287dff76e98c88c24dc4bd7.jpg

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»

Главное за сегодня

Год конкретных результатов Год конкретных результатов

Как Челябинск пережил 2016 год и что ждет его впереди? Глава города Евгений Тефтелев отчитался о работе администрации и планах на будущее.

Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление Александр Кондратьев: По нашей инициативе возбуждено первое уголовное дело за экологическое преступление

Александр Кондратьев возглавляет прокуратуру Челябинской области около полутора лет. За это время среди подчиненных он заслужил репутацию человека, любящего во всем порядок и особо ценящего уют. С его приходом в областной прокуратуре появилась красивая, хоть и небольшая оранжерея, обустроен стенд спортивных побед сотрудников. Однако самое главное в прокурорском деле — особая тщательность и скрупулезность при надзоре за самыми разными делами. Об итогах работы своего ведомства в прошлом году, резонансных делах и личных планах Александр Кондратьев рассказал журналистам «Вечернего Челябинска».

«Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…» «Правосознание» против «черных риелторов», или «Я сам обманываться рад…»

Строчка из классика, вынесенная в заголовок, если не в полной мере, то в большей степени объясняет, почему мошенничество с недвижимостью в наше время становится классикой преступного жанра, все чаще фигурируя и в полицейских сводках, и на страницах СМИ, да и просто у всех на слуху и на устах. Может статься, не так страшны «черные риелторы», как фатальна юридическая неграмотность их жертв. Цитировать бы в таких случаях другую крылатую фразу - «Предупрежден – значит вооружен».

2103-2.png

2103-3.png

модуль_4.jpg




букет 180 240.jpg

180x150.jpg

cirk_nikulina_180x240.jpg

180x240.jpg

240x80-gub.jpg

20032017.jpg

нино.jpg

Азбука_180 150.jpg

Строим храм вместе

180x240.png