Меню
14 Декабря 2017, Четверг

Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда

18.03.2017 19:44
Сегодня, 18 марта, в центре Челябинска прошел праздничный концерт-митинг, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Глава Южного Урала Борис Дубровский вместе с шестью тысячами челябинцев и гостей города принял участие в этой народной патриотической акции.
Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда
Как заявил губернатор в своем выступлении с трибуны, крымчане три года назад высказали решительное желание о воссоединении со своей исторической Родиной.

- Они дали мощный отпор националистам и бандитам, - отметил в своем выступлении Борис Дубровский. - Потребуются годы, чтобы Крым вновь стал настоящей жемчужиной России и Причерноморья. Но я крепко уверен, что с нашей общей поддержкой это состоится.

На центральную пешеходную улицу города – Кировку – пришли поддержать патриотическую акцию активисты общественного движения «За возрождение Урала», а также многочисленные молодежные, ветеранские, профсоюзные организации, патриотические объединения и политические партии. Именно так южноуральцы высказали свою поддержку решению крымчан вернуться в Российскую Федерацию.

- Нас объединяет общее умение жить в мире и согласии, - подчеркнул глава Южного Урала. - За минувшие три года были установлены и существенно окрепли побратимские связи между нашими регионами.

Как уточнил губернатор Челябинской области, «Мы счастливы, что Крым вместе с Севастополем вернулся в Россию и стал с ней единым целым. Россия и Крым – вместе и навсегда».

Южный Урал также установил тесное взаимодействие с городами Крыма. Городами-побратимами стали Армянск и Еткульский район, Керчь и Златоуст, муниципальные районы Севастополя и Сатка, Миасс и Совесткий район Челябинска. Кроме того, Кыштым подписал соглашение со знаменитым детским курортом Евпатория, а Троицк намерен наладить сотрудничество с Ялтой. Дружат и советы муниципалитетов Южного Урала и республики.
9a25731b9b5d47f45a613bad83a21a14.jpg

e6aaa15bb027a008b00e3e5a4699df5d.jpg

a63af0685287dff76e98c88c24dc4bd7.jpg

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания В Челябинске пытаются обанкротить ТСЖ "Медик", которое управляет Домом образцового содержания

Председатель ТСЖ «Медик» Галина Топычканова недоумевает, почему жителям нельзя распоряжаться накопленными деньгами и как так вышло, что лучший дом Урала грозят оставить без грамотного управления.

Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова Пять шагов к чистому воздуху в Челябинске от Владимира Бурматова

Ультиматум маршруткам и кнут для промышленников: пять действий, которые спасут челябинскую экологию На повестке дня в «Большой редакции» — одна из самых обсуждаемых и остро пахнущих челябинских тем — экология. Наш гость, председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов, не сразу согласился поучаствовать в обсуждении: «Я приду, но только с информационной повесткой». И вот, повестка готова: Владимир Бурматов предлагает ни много ни мало список направлений, по которым нужно работать, чтобы переломить экологическую ситуацию в регионе. Журналисты и зрители нашей интернет-трансляции слушали, обдумывали «Принцип пяти действий» и забрасывали парламентария вопросами.

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 

240-inter.jpg













емеля веб-баннер 240х200.jpg