Меню
20 Февраля 2018, Вторник

Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда

18.03.2017 19:44
Сегодня, 18 марта, в центре Челябинска прошел праздничный концерт-митинг, посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Глава Южного Урала Борис Дубровский вместе с шестью тысячами челябинцев и гостей города принял участие в этой народной патриотической акции.
Борис Дубровский: Россия и Крым – вместе и навсегда
Как заявил губернатор в своем выступлении с трибуны, крымчане три года назад высказали решительное желание о воссоединении со своей исторической Родиной.

- Они дали мощный отпор националистам и бандитам, - отметил в своем выступлении Борис Дубровский. - Потребуются годы, чтобы Крым вновь стал настоящей жемчужиной России и Причерноморья. Но я крепко уверен, что с нашей общей поддержкой это состоится.

На центральную пешеходную улицу города – Кировку – пришли поддержать патриотическую акцию активисты общественного движения «За возрождение Урала», а также многочисленные молодежные, ветеранские, профсоюзные организации, патриотические объединения и политические партии. Именно так южноуральцы высказали свою поддержку решению крымчан вернуться в Российскую Федерацию.

- Нас объединяет общее умение жить в мире и согласии, - подчеркнул глава Южного Урала. - За минувшие три года были установлены и существенно окрепли побратимские связи между нашими регионами.

Как уточнил губернатор Челябинской области, «Мы счастливы, что Крым вместе с Севастополем вернулся в Россию и стал с ней единым целым. Россия и Крым – вместе и навсегда».

Южный Урал также установил тесное взаимодействие с городами Крыма. Городами-побратимами стали Армянск и Еткульский район, Керчь и Златоуст, муниципальные районы Севастополя и Сатка, Миасс и Совесткий район Челябинска. Кроме того, Кыштым подписал соглашение со знаменитым детским курортом Евпатория, а Троицк намерен наладить сотрудничество с Ялтой. Дружат и советы муниципалитетов Южного Урала и республики.
9a25731b9b5d47f45a613bad83a21a14.jpg

e6aaa15bb027a008b00e3e5a4699df5d.jpg

a63af0685287dff76e98c88c24dc4bd7.jpg

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Девичьи Слезы всем на радость Девичьи Слезы всем на радость

Александр Орел: «Главное достижение — то, что люди готовы заботиться о благоустроенных территориях»

Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину? Чудеса эвакуации: как дорого испортить машину?

Очередь из эвакуаторов на центральных улицах города, повисшие в воздухе авто, строгий инспектор ДПС, составляющий протокол об административном правонарушении, — картина для южноуральской столицы давно вполне привычная. ГИБДД города изо всех сил пытается приучить автолюбителей парковать своих железных коней не как попало, а строго в соответствии с ПДД. Дело, конечно, правильное и, если верить статистике, вполне успешное. Однако, как показала практика, в момент эвакуации почему-то никто не думает о сохранности чужого автомобиля.

Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске? Стоит ли ждать кандидатов в президенты в Челябинске?

Какая партия поддержала неожиданного кандидата, из-за чего поспорили представители системной оппозиции и кто призвал граждан портить бюллетени? Ответы — в материале «ВЧ».

Выборы















250-250.gif