Меню

*****

Погиб при перевозке подозреваемого

26.06.2014 10:57 46 (11758)
Очередное ДТП со смертельным исходом зафиксировано в Челябинской области. На сей раз в аварии погиб житель другого региона.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, авария произошла сегодня днем на 120 км автодороги «Южноуральск – Магнитогорск» на территории Верхнеуральского района. По предварительным данным, 26-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» с госномером Тюменской области совершил столкновение с движущимся впереди грузовым автомобилем BAW «Феникс».

В результате ДТП 29-летний пассажир "Гранты" от полученных травм скончался на месте происшествия. Второй пассажир легковушки, 1990 года рождения, и водитель «Феникса», 1975 года рождения, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Установлено, что управлявший «Ладой Грантой» молодой человек и его погибший пассажир - сотрудники полиции Тюмени, которые возвращались из служебной командировки из Магнитогорска, откуда везли подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other