Меню

Антон Белов встретился с председателем правительства Челябинской области Сергеем Комяковым

26.06.2014 10:15 46 (11758)
Антон Белов привез на встречу с председателем правительства Челябинской области Сергеем Комяковым завоеванный сборной России Кубок мира. Отметим, Антон Белов профессиональную хоккейную карьеру начал в челябинском «Мечеле» в 2003 году. Затем играл за ЦСКА, «Авангард», «Эдмонт ойлерс». В составе сборной России в 2014 году стал чемпионом мира.

«В этом году вы доставили огромную радость всем болельщикам России. Здесь присутствуют твои тренеры, в свое время ставившие Вас на коньки, делавшие супер-мастера, который не только стал чемпионом мира, но и вошел в символическую сборную мира, – сказал Сергей Комяков. – Осталось в следующем году повторить успех, а лучше, продержаться до Олимпиады и там закрепить успех чемпионата мира». Белов на пожелания председателя правительства ответил: «Будем работать».

Сергей Комяков вручил южноуральскому хоккеисту символический сувенир – статуэтку хоккеистов в ретро-форме, а первым тренерам – Виктору Труфанову и Дамиру Кабирову – денежные сертификаты за успехи в воспитании спортсмена.

«В детстве Антон был не самым способным хоккеистом, были намного сильнее ребята, но пока на хоккейном горизонте мы их не видим, – рассказал Виктор Труфанов. – Антон за счет своего труда и упорства смог достичь таких результатов».

«В первую очередь приятно привозить в Челябинск Кубок мира и показывать его детям, которые занимаются в хоккейных школах. И хочется поблагодарить людей, которые дали очень многое и с помощью которых я стал хорошим хоккеистом и человеком», – отметил Антон Белов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»