Меню

На праймериз в Магнитогорске за Дубровского проголосовали 459 человек

23.06.2014 16:22 22 (234)
В Магнитогорске на третьем этапе праймериз «Единой России» по выдвижению кандидата на выборы губернатора Челябинской области наибольшее число голосов получил врио главы региона Борис Дубровский. В его поддержку выступило 459 человек из 540 выборщиков, сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР.

«Это моя земля, я здесь родился, здесь находятся мои земляки из ближнего круга, – начал выступление Борис Дубровский. – Сегодняшняя встреча для меня важна по двум причинам. Первая – Магнитогорск является вторым по величине городом Челябинской области. Вторая – неоднородный состав территорий, которые здесь присутствуют, есть как развивающиеся, так и депрессивные».

В своей речи Борис Дубровский коснулся темы проведения государственных закупок, где в настоящее время «наводится порядок», дорожного строительства и ситуации на рынке труда. «Мы всегда справлялись с задачами, которые ставила перед нами жизнь. Я предлагаю и дальше вместе работать и побеждать», – завершил программную речь Дубровский.

Второе место на праймериз в Магнитогорске заняла замглавы администрации Центрального района Челябинска Галина Гаврилова с 32 голосами в свою поддержку. За вице-спикера ЗСО Семена Мительмана проголосовало 23 человека, за депутата областного парламента Константина Захарова – девять, столько же за депутата гордумы Челябинска Андрея Шмидта. Семь человек проголосовали за общественника Михаила Щапова.

После выступлений на пяти площадках региона победитель внутрипартийного голосования «Единой России» будет выдвинут на выборы губернатора Челябинской области кандидатом от партии власти.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$