Меню

*****

Хоккейный Челябинск заболел футбольной лихорадкой

23.06.2014 13:35 22 (234)
Накануне вечером во время второго матча сборной России на чемпионате мира в Бразилии южноуральцы заполонили почти все спортивные бары Челябинска.

Лететь в Бразилию далеко и дорого. В основной своей массе южноуральцы выбрали альтернативный вариант: смотреть футбол большой компанией в специализированных барах. Здесь все почти как на трибунах – болельщики в форме сборной страны, российский триколор не только на флагах, но и на лицах поклонников футбола. Еще бы результатом сборная радовала… Никита Корнеев поспорил с друзьями, что в матче с Бельгией будет ничейный результат. 

Никита Корнеев, болельщик сборной России по футболу, делится: «Это тот случай, когда я буду очень рад, что мой прогноз не совпадет. То есть пусть лучше я проиграю, упущу очки, но пусть лучше наша сборная выиграет на самом деле».

Однако ни победы, ни даже ничьей сборная России не добилась. После – поражение от бельгийцев со счетом 0:1. Челябинские поклонники футбола расходились с грустными лицами. Шансы на выход из группы у наших футболистов есть. Правда, теперь все меньше болельщиков верит в благополучный исход.

«Если честно, что-то мне подсказывает, что чемпионом может стать Коста-Рика, но не Россия точно», — говорит Елена Факторович, болельщица сборной России по футболу.

Заключительный матч групповой стадии на чемпионате мира сборная России проведет против Алжира через несколько дней.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other