Меню

Антропоморфный Порошенко, или Фосфорные бомбардировки «москалей» под заунывную «озабоченность» Пан Ги Муна

20.06.2014 12:56 45 (11757)
«…А вокруг его сброд
тонкошеих вождей,
он играет услугами
полулюдей…»

Осип Мандельштам


Пир во время чумы — это тоже примета сегодняшнего времени. Наверное, человечество сошло с ума, если сочло возможным под аккомпанемент работающих по школам и больницам «градов» проводить чемпионат мира по футболу.

Наверное, ку-клукс-клан что-то недоработал, если не смог вытравить на генетическом уровне из столетиями гонимых негров страсть к варварству, как и у их белых «учителей» в балаклавах.

Наверное, родина фашизма, фарисействующая Италия, решила еще раз поиграть в фашизм.

Наверное, Меркель сбегАла со школьных уроков истории… либо вообразила, что окруженный «правильной» Европой националистический террариум, полыхающий со всех четырех сторон, так называемые цивилизованные страны смогут удержать в лабораторной пробирке.

ООН. Как много надежд на справедливость таит в себе эта жизнеутверждающая аббревиатура! Вы только вдумайтесь в смысл этих трех слов: ОРГАНИЗАЦИЯ (!) ОБЪЕДИНЕННЫХ (!) НАЦИЙ(!)

Кого, скажите, сегодня объединяет эта организация? Политиков, стоящих во главе собственных интересов? Нации, существующие вне времени и пространства? Народы, разучившиеся понимать своих лидеров? «Лидеров», затюканных дядей Сэмом, но из кожи вон лезущих, чтобы доказать недоказуемое, а заодно и свою преданность заокеанскому барину? Кого?!

«Я тоже делал это: я посылал наши самолеты без резолюции ООН бомбить независимое государство». Шредер (экс-канцлер Германии).

Это немецкий пенсионер о Югославии…Ее уже нет на карте мира. 40 000 бомб с начинкой из обедненного урана (чтобы уж на века) сбросили «миротворцы» на головы славянским «сепаратистам», среди которых тысячи детей…

Программа-максимум была с успехом реализована: марионеточных «лидеров» понасадили и там, и сям, а натовские крылатые «Томагавки» подобрались еще ближе к российским границам.

Калька спасения демократии в Югославии была апробирована США десятки раз во всех уголках земного шара, вот дошла очередь и до Украины… Перманентные всхлипывания Пан Ги Муна в духе мультяшного Леопольда «Ребята, давайте жить дружно!», конечно, очень милы, но отчего-то еще более воодушевляют шоколадного холуя на массовые убийства.

Гаубичная артиллерия, «грады», авиабомбы на жилые кварталы, на головы женщин, стариков и детей... Белый фосфор, выжигающий все живое… «Пан Ги Мун выразил озабоченность…» — сообщают в теленовостях… И в моем воображении сразу возникает ассоциативная картинка не то дома для умалишенных, не то хосписа, где полубезумный старец сидит на горшке и, пуская неконтролируемую слюну, «выражает озабоченность» по поводу столь же неконтролируемой дефекации…

Уроки истории учат, что уроки истории ничему не учат (пословица). В этих словах нет глубокого философского «второго дна», тут лишь грустная констатация особенностей человеческой природы: мы устроены так. Мы циничны, корыстолюбивы, аморфны… Мы дезориентированы телевидением и многого от него не требуем. Нам гораздо важней знать, на чем спят наши поп-идолы, что едят, какой туалетной бумагой пользуются; нам архиважно знать, действительно ли от Галкина родила Пугачева и сколько пудов целлюлита сбросила Лолита при липосакции. Над несуществующей проблемой секс-меньшинств, подброшенной нам США и Европой, мы не понарошку ломаем копья всем обществом. А в это время…

А в это время привычно убивают славян… с молчаливого согласия других славян: Белоруссия, Болгария, Сербия, Черногория… под обещание украинского бугая-олигарха прекратить «антитеррористическую» операцию.

Интересно, как долго продержится власть пятого президента «нэзалэжной» и «самостийной»? Как долго еще народ Украины будет наступать на грабли, выдавая мандат доверия очередному вору? Кстати, «самостийная» обозначает «независимая». От кого Украина стремится стать независимой? От России, двадцать лет кряду вскармливавшей своим в полцены газом каламойских и парашенок? Говорят, если господь хочет наказать человека, он лишает его разума. Выходит, украинцев господь уже наказал, коли те решили, что на ненависти к «москалям» и в райских кущах Евросоюза жить будет сытнее.

Говорят, что на штыках можно прийти к власти, да вот усидеть на них долго не получается: колют, проклятые, мякоть ягодиц! Отсюда и прогноз мой неутешителен (в первую очередь для Обамы): Каламойский сбежит в США, чтобы избежать заслуженной виселицы. Воровать не перестанет, поскольку ничего более не умеет; шоколадный Петро окажется в «гостиничном» номере, освобожденном недавно полоумной Юлией; Тимошенко отравится собственной желчью; Яроша утопят в деревенском сортире; Аваков, переодевшись в женское платье и прихватив ноутбук, постарается прошмыгнуть мимо пьяных боевиков Майдана, но будет ими опознан и казнен как предатель идей Бандеры и Сашко Билого… Ахметов, подрастеряв свой бизнес, экспроприированный «колорадами» юго-восточных регионов, застрелится из китайского ТТ, купленного на вторичном рынке по причине природной скаредности; Ляшко (опираясь на опыт юности) возглавит международную ассоциацию педерастов со штаб-квартирой в Голландии. В свободное от основной работы время будет промышлять карманными кражами; Наливайченко, оказавшись не у дел, все чаще станет наливать «за воротник»: сначала американский виски, затем горилку, свой жизненный путь закончит в психушке; Кличко вернется на ринг, где ему окончательно отобьют мозги и желание заниматься политикой. А Украину…

А бандеровскую Украину, так и не успевшую вкусить «нэзалэжности», страны Евросоюза через секонд-хенд растащат по кустам, где, изнасиловав в очередной раз в особо извращенной форме, пустят в расход, прирастив свои территории…

*  *  *

P.S. Да! Чуть было не забыл мадам Псаки… Глобус она так и не купит, чем сильно огорчит свою школьную учительницу географии. Но выбьет-таки у конгресса ассигнования на строительство канала к «берегам» Белоруссии, чтобы подвести туда Шестой американский флот.

P.P.S. Новороссия… через страдания и кровь, через годы травли и непризнания, через муки экономического становления, ВЫЖИВЕТ. Моя страна ей поможет, я знаю…

Рисунок автора

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»