Меню

ДТП на Доватора. ВАЗ влетел в полицейский УАЗ

17.06.2014 14:59 21 (233)
В понедельник, 16 июня, на пересечении улиц Доватора и Шаумяна в Челябинске столкнулись ВАЗ-2106 и полицейский УАЗ. От сильного удара служебный автомобиль сотрудников ППС развернуло на проезжей части, а легковушку вынесло на остановку общественного транспорта, передает с места происшествия корреспондент.

Авария произошла около 13 часов. Неуправляемая «шестерка» сначала врезалась в маршрутное такси, а затем отрикошетила в столбики безопасности, которые остановили машину и уберегли прохожих от новой трагедии. Авария обошлась без пострадавших.

По сообщению сотрудников ППС, ставших участниками ДТП, их служебный УАЗ двигался с включенной сиреной и проблесковыми маячками по улице Шаумяна со стороны улицы Курчатова на запрещающий сигнал светофора.

«Двигаясь на срочный вызов, мы со включенной сиреной и маячками потихоньку выехали на перекресток, – рассказали стражи порядка. – Когда автомобили, двигавшиеся по улице Доватора, остановились, мы продолжили движение. 

В этот момент на перекресток на высокой скорости выехал водитель ВАЗ-2106, который двигался по улице Доватора в сторону железнодорожного вокзала. От удара наш автомобиль развернуло на проезжей части в обратном направлении. К счастью, в аварии никто не пострадал».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»