Меню

*****

Наедине со своими мыслями

16.06.2014 12:06 43 (11755)
Постскриптум к «Фашизму от Стивена Фрая».

Не дает мне покоя противопоставление армии геев всем остальным. Остальные — это мы с вами, так называемые натуралы, ушедшие в глухую оборону под натиском «голубых». Создается ощущение, что мы — я даже не уверен, что нас большинство, — постепенно начинаем сдавать свои позиции; мы вынуждены постоянно оправдываться: «Нет, мы не против «розово-голубых»! Вы нас не так поняли! Спите друг с другом на здоровье! Любите друг друга сколько угодно! Баллотируйтесь в Думу и в Европарламент (можно подумать, что в Думе и в Европарламенте вас нет), избирайтесь в президенты! Бизнесменьте, занимайте на выбор государственные посты снизу доверху, служите в армии и флоте! В космос желаете? Да не вопрос! А на Марс не хотите ли? Да пожалуйста!! Там колония землян без вас будет чувствовать себя сиротливо…»

Но геям все мало. Все чего-то недостает. Вот хочется им перекрывать движение гей-парадами, стуча в бубен и крича о своих «попранных фашистским режимом» правах, регистрировать браки, венчаться в церкви (но вы уж, господа, либо штанами задрапируйтесь, либо крестик снимите), «рожать» и воспитывать детей, у которых в графе «родители» будет стоять «родитель номер 1» и «родитель номер 2». И наплевать этим «родителям» на традиции, на отношение Библии к педерастии (Библию ведь можно дополнить соответствующими поправками, а то и вовсе переписать, не правда ли?), наплевать на то, что усыновленные дети по мере взросления, скорей всего, будут испытывать, мягко говоря, дискомфорт, подвергаясь издевательствам в школе, колледже… А ведь детская психика очень хрупка. Сколько детей кончают жизнь самоубийством, имея полноценную — в привычном понимании — полную семью, об этом задумывался кто-нибудь из геев? А из числа кликуш — альбац-новодворских-латыниных кто-то скажет мне, КАК МОЖНО ПОДАВИТЬ ПОЧТИ БЕЗУСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС ДЕТЕЙ ПОДРАЖАТЬ ВЗРОСЛЫМ?.. Талантами, привычками, пристрастиями, линией поведения в камерном сегменте, то есть в семье или в необъятном агрессивном социуме... У курящего отца ребенок, скорей всего, закурит, у пьющего — запьет, причем в раннем возрасте. У занимающегося спортом отца дети тоже (тут почти нет исключений) в шесть — восемь лет записываются в спортивные секции и с энтузиазмом занимаются спортивными дисциплинами. Нежные отношения между отцом и матерью подсознательно сканируются ребенком, формируют его личность во всех спектрах трансформации взрослеющего человека. Кого повторят дети геев? Мы что, желаем превратиться в общество педерастов? ПРИ ЧЕМ ТУТ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, УВАЖАЕМЫЕ? Тольяттинские геи, «возложившие» в День Победы к Вечному огню блюдо с презервативами, толерантны в отношении ветеранов войны или всех тех, пусть не воевавших, но для кого это самый дорогой праздник? «Нечего тут носиться со своей победой!» — заявил в интервью лидер тольяттинского ЛГБТ К.Голава (странная фамилия: отчего-то через «а», уже в фамилии вызов здравому). Вот этот Голава, по мнению Валерии Новодворской, являет собой верх толерантности. «На гомосексуалистов можно положиться», — продолжила она свою мысль… А мне в отношении него хочется использовать другой термин, кинологический, — ублюдок (это когда породистая сука из-под кобеля-дворняги рожает). Интересно, а кто у этого Голавы родители?..

P.S. Заглянул в Интернет. Мне необходимо было узнать мнение очень авторитетного для меня человека на заданную тему. Это римский понтифик…

«Папа Франциск поддержал педерастов», — гласят анонсы. И ниже — собственно прямая речь папы: «Мы должны быть братьями <…> Людей иной сексуальной ориентации не нужно осуждать и исторгать из общества, хоть церковь и считает гомосексуальные акты большим грехом <…> Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его?» Нужно, видимо, иметь очень богатую фантазию, чтобы в этих почти скорбных словах понтифика разглядеть поддержку педерастии.

P.P.S. Встретил приятеля (мой непостоянный спарринг-партнер по настольному теннису). «А ты гомофоб, старик! — влепил он мне вместо «здрасьте!». — Почитал я тут твой материальчик о Фрае… Не любишь ты гомосексуалистов!» — «Я идиотов не люблю, — ответил я. — Знаешь, гей ты или гетеросексуал, мне, по большому счету, пофиг. Лупить себя пяткой в грудь не стоит ни в том случае, ни в другом. Вот смотри, старый, мы с тобой любим женщин. И что? Это повод для манифестаций в полуголом виде с сотнями плакатов над головами, где аршинным шрифтом: «Мы гетеросексуалы! И мы требуем!..» Требуй сколь тебе влезет… Только не на основании того, что ты с бабами спишь… Врубаешься?.. У нас тут, кстати, мужчину во дворе недавно убили. Он, как выяснилось, был так называемой традиционной ориентации. Давай по этому поводу устроим пресс-конференцию с привлечением «свободных» западных СМИ и раздуем: «Караул! В нашей Раше идет планомерное истребление людей традиционной сексуальной ориентации!..» А окажись убитый геем и попади эта информация лондонскому «правозащитнику»… Впрочем, именно она к нему и попадает. Или им отфильтровывается (что скорей всего), как тут же начинает узконаправленно работать против этих «проклятых русских», живущих не так, «как принято» в «свободной Европе»... «Ты пойми, — продолжил я свою тираду, — Фраю и Ко глубоко плевать на наших геев… Не геи, так бобры стали бы поводом к его призыву бойкота русской Олимпиады… «Эти русские бобров истребляют! — написал бы он в своем обращении к МОК… Или: «Русские неправильно засеивают озимые! Ату их!!»
 
Рисунок автора

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other