Меню

Мать потерявшегося на Урале малыша могут лишить родительских прав

11.06.2014 19:04 43 (11755)
Полиция города Чебаркуль в Челябинской области нашла мать трехлетнего мальчика, обнаруженного на улице накануне утром. 

Установлено, что женщина приехала с двумя детьми в возрасте трех и двух лет погостить у своих знакомых и накануне вечером сильно злоупотребила алкоголем, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области. - Информацию о матери мальчика под вечер дала жительница одного из домов по улице Мира, - сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. - Она сообщила, что видела ребенка в подъезде вместе с мамой, которая находилась в нетрезвом состоянии. 

Как выяснилось 34-летняя женщина приехала с детьми к своим знакомым. Вечер закончился обильным употреблением алкоголя. Поэтому вчера утром старший ребенок беспрепятственно покинул квартиру. По словам матери, она пыталась его искать, но не догадалась позвонить в полицию.

В отношении женщины возбуждено административное дело по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Оба ребенка изъяты из семьи и на время расследования помещены в детское отделение Чебаркульской больницы. Их дальнейшей судьбой семьи займутся органы опеки и попечительства. 

Не исключено, что безалаберная мать будет лишена родительских прав, отметили в ГУ МВД региона.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»