Меню

Представители более 30 компаний Китая приедут в Челябинск на деловые переговоры

11.06.2014 17:36 43 (11755)
На следующей неделе на Южный Урал приедет одна из крупнейших за последние годы бизнес-делегаций из КНР. Китайские предприниматели намерены провести десятки деловых встреч с местным бизнесом.

22 июня Челябинскую область посетит деловая и официальная делегация Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) Китая, которую возглавит зампред народного правительства СУАР Ши Даган.

Напомним, что Ши Даган неоднократно приезжал на Южный Урал в рамках партнерских соглашений между СУАР и правительством Челябинской области по развитию проекта ТЛК «Южноуральский».

В состав деловой миссии СУАР войдут менеджеры пяти крупных компаний КНР и более 25 представителей малого и среднего бизнеса СУАР.

«Программой пребывания предусмотрены презентации китайских компаний, а также деловые переговоры с южноуральскими предприятиями», — сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.

Южноуральских предпринимателей пригласили принять участие в работе китайской бизнес-делегации. Визит китайских чиновников и бизнесменов в Челябинскую область продлится до 25 июня. Минэкономразвития объявило о начале регистрации участников деловых переговоров с китайскими бизнесменами.

Переговоры состоятся в конгресс-зале гостиницы Radisson Blu (Челябинск, ул. Труда, 179) 24 июня 2014 года с 14 до 18 часов по местному времени.

Регистрация участников проводится по телефону/факсу: (351) 263-01-72 или по электронной почте. Участие бесплатно.

Какие компании из Китая приедут за деловыми контактами в Челябинск. 

1. «ХуаЛин», торговая логистика, импортно-экспортная торговля. Представитель: Ми Энуа, член совета правления корпорации

2. гендиректор компании «СаньБау» (внешняя торговля) Кан Эпин.

3. Гендиректор Синьцзянской туристической компании «Синьцзян Эр-дао-чио» Луань Лисинь (торговый туризм, образование, с/х продукция, недвижимость)

4. Гендиректор Синьцзянской компании корпорации «Чжэцзян» (интегрированная логистика) Су Хоншен

5. Председатель правления международной торговой компании «Чжунхэн Мэйя» (внешняя торговля, недвижимость) Хуан Цин

6. Заместитель гендиректора корпорации «Ема» (внешняя торговля) Чен Ган.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»