Меню
24 Ноября 2017, Пятница

Конкурс «Лучшие управляющие компании в сфере ЖКХ – 2017»

09.11.2017 13:38
Впервые «Вечерка » предложила выбирать лучшие управляющие компании в 2010 году. С тех пор конкурс стал ежегодным. Он проводится при поддержке управления жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Челябинска.
Конкурс «Лучшие управляющие компании в сфере ЖКХ – 2017»
Цель конкурса не только определить и наградить лучшие управляющие компании Челябинской области, но и поделиться положительным опытом их работы. Не секрет, что сегодня тема жилищно-коммунального обслуживания является одной из самых остро обсуждаемых. Потому что всем, в том числе и нам с вами, хочется жить в доме, где всегда тепло, чисто, есть горячая вода, во дворе — благоустроенно и красиво. Пример и положительный опыт работы управляющих компаний очень важен для всего нашего города.

В Челябинске стартовал ежегодный конкурс управляющих компаний, который уже традиционно проводит газета «Вечерний Челябинск. Управдом» при поддержке Управления ЖКХ администрации Челябинска. Состязание продлится до декабря 2017 года.

Положение о проведении ежегодного городского конкурса на звание лучшей управляющей компании – 2017 г. Челябинска


I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Настоящие правила в соответствии с действующим законодательством определяют порядок организации и проведения конкурса по выбору лучшей управляющей организации.

2. Целью конкурса является определение лучших управляющих организаций, работающих по улучшению качества и комплексности предоставляемых жилищно-коммунальных услуг, содержания жилищного фонда, повышения профессионального мастерства работников жилищной сферы; пропаганда и повышение престижа профессий жилищно-коммунального хозяйства; распространение положительного опыта победителей и участников конкурса на территории г. Челябинска.

3. Организаторами конкурса являются редакция газеты «Вечерний Челябинск. Управдом» и Управление ЖКХ администрации г. Челябинска.

В конкурсе могут принять участие управляющие компании, ТСЖ, ЖСК.

4. Конкурс является открытым.


II. ПОДГОТОВКА К ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА

5. Организаторы размещают объявление о проведении конкурса в газете «Вечерний Челябинск. Управдом» и на сайте vecherka.su.


III. ПОРЯДОК И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ

Конкурс считается объявленным с августа 2017 г.

Сроки проведения: с августа по декабрь 2017 г.

Конкурс УК проводится по двум направлениям, в каждом из которых будет несколько номинаций.

1. Взаимодействие УК и собственников Номинации:

■ «Собрание жильцов» (информационная работа с жильцами, встречи, проведение собраний, дворовых праздников, субботников, отзывы жильцов о работе УК);

■ «Вежливый сотрудник» (работа обслуживающего персонала: диспетчеров, дворников, сантехников);

■ «Слышим. Решаем. Делаем» (реагирование УК на проблемы собственников, ремонт и обслуживание).

2. Работа УК

Номинации:

■ «Успешный старт» – новая номинация для управляющих организаций, которые успешно начали работу в сфере ЖКХ не более двух лет назад;

■ «Делимся опытом» – новая номинация для тех, кто работает в сфере ЖКХ Челябинска уже долгие годы;

■ «Лучший двор» – номинация на лучшее оформление двора, малых архитектурных форм, цветников, дорожек и т. д.;

■ «Лучший подъезд»;

■ «Образцовый дом»;

■ «Опережая проблемы» – отслеживание состояния подъездов, заблаговременный или своевременный ремонт;

■ «Решение проблем, связанных с нештатными ситуациями» – метеоритным дождем, обильными осадками и пр.;

■ «Новые технологии» – новая номинация, в рамках которой управляющие организации рассказывают о внедрении новейших систем по обслуживанию и ремонту многоквартирных домов;

■ «Сберечь и приумножить!» – новая номинация, в которой раскроем тайны эффективности программы энергосбережения.

Материалы о работе управляющих компаний публикуются в газете «Вечерний Челябинск. Управдом» и на сайте vecherka.su


IV. ИТОГИ КОНКУРСА

Подведение итогов конкурса осуществляет конкурсная комиссия, состав которой утверждается организаторами конкурса. Конкурсная комиссия определит номинантов на призовые места, а затем выберет победителей по выполненной работе.


V. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Победители конкурса награждаются дипломами, грамотами и ценными призами Управления ЖКХ администрации г. Челябинска.

C этого года на сайте vecherka.su мы запускаем интернет – голосование на лучшую управляющую компанию. Посетители сайта, управляющие компании, жители нашего мегаполиса смогут проголосовать за наиболее понравившееся предприятие ЖКХ.

Информация по итогам конкурса будет опубликована в газете «Вечерний Челябинск. Управдом».

Всем участникам конкурса оформляется бесплатная годовая подписка на газету «Вечерний Челябинск. Управдом».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли Столп Столыпина в Челябинске: мы открывали, открывали и, наконец, открыли

Уж сколько раз твердили челябинцам, что еще немного… еще чуть-чуть… вот-вот… и памятник Столыпину в южноуральской столице будет открыт. Перипетии вокруг переноса сроков успели стать притчей во языцех и навязнуть на языке у многих. Ну, полноте! 22 ноября, спустя ровно 111 лет с начала столыпинской аграрной реформы, монумент явил-таки себя народу. 

Верхний Уфалей: путь от заявки до статуса ТОСЭР Верхний Уфалей: путь от заявки до статуса ТОСЭР

Вчера, 20 ноября, стало известно, что Верхний Уфалей получил статус «территории опережающего социально-экономического развития» (ТОСЭР). Это позволит моногороду обеспечить стабильное социально-экономическое развитие за счёт привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест. Путь от формирования заявки до получения положительного решения Правительства РФ занял менее года.

В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии В Челябинске побывал театральный десант из Хакасии

Нынешняя осень оказалась весьма урожайной на театральные гастроли. Челябинцы познакомились с тремя разными коллективами, прибывшими из разных концов – из Грузии и Хакасии. В последнюю даже умудрились съездить наши театры с ответными визитами. Аллилуйю впору пропеть федеральному центру поддержки гастрольной деятельности, который, проникшись проблемами театральной провинции, взвалил на себя сколь благородную, столь и сложную миссию.







tigres.jpg

емеля веб-баннер 240х200.jpg








mnenia.jpg