Меню

Водитель маршрутки требует суда

04.06.2014 13:47 41 (11753)
Водитель маршрутки, конфликт которого с автомобилистом в Челябинске перерос в драку с применением биты и отвертки, хотел бы встретиться со своим оппонентом в суде.

«Сначала автомобилист начал меня оскорблять, а затем напал с бутылкой, – озвучил свою версию произошедшего маршрутчик. – После этого он проехал до остановки «Поселок Першино», где повторно напал. Из машины он выбежал с отверткой, начал протыкать передние колеса микроавтобуса, а потом оторвал госномер. Когда я вышел из машины, он ударил меня отверткой. Я начал обороняться. Хотел бы с ним встретиться в суде, чтобы он компенсировал мне потраченные нервы, причиненные травмы и простой автомобиля».

Выяснение отношений между автомобилистом и водителем маршрутного такси переросло в крупную драку с применением биты, монтировки и отвертки в конце мая на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Черкасской перед трамвайными путями. В результате дорожной разборки у такси было проколото два колеса и разбито зеркало заднего вида, а сам извозчик получил два ранения отверткой. Инцидент зафиксировала установленная в микроавтобусе камера видеорегистратора.

Черный Mitsubishi на изгибе дороги двигался по левой полосе, а при приближении к светофору, не включая поворотников, начал смещаться в правый ряд прямо перед маршруткой. Таксисту этот маневр не понравился – мужчина нажал на клаксон и, вплотную прижавшись к бордюру, поравнялся с черной иномаркой, после чего и начался спор, переросший в инцидент.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»