Меню

*****

Челябинцам предложили безопасное игровое оборудование

02.06.2014 10:31 18 (230)
Невозможно представить детство без родного двора и первых друзей – таких же ребят из соседнего подъезда. С ними веселее и с горки съезжать, и на турнике висеть, и на качелях качаться. Но чтобы самые светлые воспоминания ребенка не были ничем омрачены, взрослым следует проследить за состоянием игровой зоны во дворе, у садика или школы.


Воркаут


На днях уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова озвучила неутешительную статистику: за 2012 - 2013 годы в регионе произошло десять несчастных случаев на детских площадках. Последним стала трагедия в Чесме в конце апреля этого года: на маленького мальчика упал металлический рукоход, ребенок погиб. Причина произошедшего всем известна: многие детские городки сохранились с советских времен, они финансируются по остаточному принципу, за их состоянием и безопасностью никто не следит.
Однако это не повод лишать ребенка закаливающих и развивающих игр на свежем воздухе со сверстниками. Тем более что в челябинских дворах начали появляться современные, красивые и надежные детские площадки, где родители могут быть спокойны за здоровье своих малышей. Многие из них устанавливает Новая детская компания – зарекомендовавший себя производитель и поставщик игрового оборудования. Специалисты ООО «НДК» подберут для своего покупателя оптимальное решение, исходя из его потребностей и финансовых возможностей.

 

Компания может предложить своим клиентам широчайший ассортимент продукции – игровое и спортивное оборудование для детей любого возраста, уличные тренажеры, воркаут и батуты. Все яркое, привлекающее внимание ребенка, а самое главное — безопасное в эксплуатации. Для мам и пап это означает, что на площадке, установленной ООО «НДК», можно не бояться, что ребенок поранится.

В ваших силах сделать детство своего ребенка ярким, позитивным и запоминающимся. А «Новая детская компания» вам с удовольствием поможет в этом.



Горка «Жираф»




Игровая площадка




«Тропинка»




Качалка «Краб»




Качели на цепях




Песчаный дворик


Детская площадка должна отвечать следующим требованиям:
  • деревянное оборудование. Отполировано и выполнено из твердых пород дерева со специальной обработкой, предотвращающей гниение, усыхание, возгорание, сколы;
  • металлические конструкции. Имеют надежные соединения, влагостойкую покраску и антикоррозийное покрытие. Сварные швы гладкие, углы и края любой доступной для детей части – закругленные. Выступающие концы болтовых соединений защищены пластиковыми заглушками;
  • конструкция оборудования. Позволяет взрослому беспрепятственно проникать внутрь для оказания помощи ребенку. Полностью исключены отверстия, в которых может застрять часть тела ребенка, одежда или волосы. Поручни полностью охватываются рукой ребенка;
  • отдельные элементы. На качелях в качестве подвеса используются только канаты или цепи. Скат горки оборудован перекладиной, чтобы, перед тем как скатиться, ребенок мог присесть. Ступеньки и поверхности площадки исключают скольжение.



Адрес: г. Челябинск, Свердловский проспект, 2, оф. 217, тел. (351) 751-17-24.

E-mail: info@newdetcom.ru

Сайт: www.newdetcom.ru

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other